Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TMAEM-2013-08.pdf.jpg2013Modelo de negocio para la comercialización de productos como desayunos, bouquets, arreglos florales y variedad de detalles para ocasiones especiales con servicio de entrega a domicilioBastidas Maldonado, Byron Adrián
2019Plan de negocio para la expansión de la cevichería-restaurante El Rey de las Ostras, ubicado en el cantón Durán, provincia de GuayasMatos Barre, Elvira Rocío
2019Plan de negocio para la apertura de una sucursal del restaurante "La Cevi aguacate y maní", marca registrada en EcuadorMontesdeoca Ochoa, María Dolores
2019Plan de negocios para una panadería-pastelería, tipo boutique, ubicada en la Parroquia la ecuatoriana, ciudad Quito, EcuadorMontes Paguay, Sandra Viviana
2020Plan de negocios para la implementación de una panadería pastelería ubicada en el norte de la ciudad de Durán, provincia del GuayasMarquez Villarreal, Erika Natalia
2017Plan de negocios para la creación de un restaurante especializado en sopas ramen, en la ciudad de QuitoMaldonado Mena, Ana Carolina
2020Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de mermelada de zanahoria orgánica en la ciudad de Quito, provincia de PichinchaHidalgo Cuesta, Mijail Voltaire
2020Plan de negocios para la apertura de una sucursal del restaurante Toribio Carnes al Grill, en la ciudad de QuitoChamorro Moya, Diana Lisseth
2012Plan de negocios para la implementación de una cadena de locales de comida rápida en la ciudad de Quito y el Valle de los Chillos especializados en lomo de res 100 por ciento fino en diferentes variedades de sándwichPazmiño Reyes, Andrés Gabriel; Vinueza Morejón, Diego Patricio
UDLA-EC-TMAEF-2014-01.pdf.jpg2014Implementación de un Food Truck en el sector del Parque de la Carolina al Norte de la Ciudad de QuitoTacco Meléndez, Alex Fernando