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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Caracterización sensorial y perfil de textura del queso amasado de la provincia del CarchiParedes Pita, Carlos Arturo
2020Desarrollo de quesos de origen vegetal obtenidos por maduración y cocción de frutos secosToala González, Jesús Alberto
2018Desarrollo de una metodología que evite la proliferación de bacterias del género pseudomonas en queso frescoBurbano Escobar, Pablo Alejandro
UDLA-EC-TIAG-2017-09.pdf.jpg2017Diseño de un método de manejo de suero de leche adaptado a las empresas queseras como alternativa para su posterior industrializaciónAyala Palacios, Manuel Alejandro
2015Diseño de una planta para la elaboración de dos productos lácteos y la evaluación de la influencia de la leche producida mediante el método "Rotativo racional" en el rendimiento, composición y calidad.Salazar Unapanta, David Xavier; Vargas Típan, Darío Javier
2019Diseño y desarrollo de producto fortificado con vitamina A para adultos mayoresCastro Ruíz, Ramiro Martín
2019Establecimiento de un panel sensorial para una empresa de fabricación de yogur y queso frescoCoral Arias, Carmen Elisa
2018Evaluación del efecto conservante de nisina y EDTA sobre Escherichia coli en queso frescoOrmaza Villegas, Evelin Gisela
2018Formulación de queso amasado, fermentado y bajo en grasa para la empresa Prodalsan, Carchi - EcuadorMartínez Haro, Lorena Alexandra
2018Impacto de tres alternativas de corte y moldeo del queso amasadoMartínez Sotelo, Pamela Gabriela
2018Incidencia de Enterobacteriaceae y Staphylococcus aureus en quesos frescos en empresas del cantón CayambeOrozco Tobar, Belén Nathalie
2019Mejora del proceso productivo lácteo mediante la aplicación de DMAICVillafuerte Mosquera, Juan Martín
2018Mejora en los procesos de lavado y mantenimiento de quesos en la bodega de maduración de industria lechera FloralpTorres Cevallos, Samya Lisette
UDLA-EC-TIC-2017-17.pdf.jpg2017Plan de negocio para la elaboración de quesos en base a yuca, leche de macadamia y cashew en la ciudad de QuitoValencia Gallardo, Alba Patricia
UDLA-EC-TINI-2016-38.pdf.jpg2016Plan de negocios para el acopio y la comercialización de queso amasado en la ciudad de Quito y parroquias aledañasMejía Erazo, Gabriela Solange
UDLA-EC-TINI-2016-52.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de queso a base de soya, en la ciudad de QuitoGodoy Velasco, Cindy Carolina
UDLA-EC-TINI-2016-08.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de quesos doble crema en el cantón QuitoLomas Mendoza, Luis Aníbal
2018Plan de negocios para la elaboración y comercialización de quesos burrata para hoteles, restaurantes y catering en el centro-norte de la ciudad de QuitoPuthukulangara, Jessy Mary
UDLA-EC-TINI-2014-45.pdf.jpg2014Plan de negocios para la elaboración y comercialización de quesos rellenos de pedazos de frutas en la ciudad de QuitoNaranjo Godoy, Mónica Catherine
UDLA-EC-TINI-2012-24.pdf.jpg2012Plan de negocios para la elaboración y exportación de queso bola tipo edam a la cadena de alimentos Venezolana Sigo, de la Empresa Goldfimex S.AAcurio Peralta, Jorge Andrés; Chávez Mejía, Daniel Esteban