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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Caracterización sensorial y perfil de textura del queso amasado de la provincia del Carchi | Paredes Pita, Carlos Arturo |
| 2020 | Desarrollo de quesos de origen vegetal obtenidos por maduración y cocción de frutos secos | Toala González, Jesús Alberto |
| 2018 | Desarrollo de una metodología que evite la proliferación de bacterias del género pseudomonas en queso fresco | Burbano Escobar, Pablo Alejandro |
 | 2017 | Diseño de un método de manejo de suero de leche adaptado a las empresas queseras como alternativa para su posterior industrialización | Ayala Palacios, Manuel Alejandro |
| 2015 | Diseño de una planta para la elaboración de dos productos lácteos y la evaluación de la influencia de la leche producida mediante el método "Rotativo racional" en el rendimiento, composición y calidad. | Salazar Unapanta, David Xavier; Vargas Típan, Darío Javier |
| 2019 | Diseño y desarrollo de producto fortificado con vitamina A para adultos mayores | Castro Ruíz, Ramiro Martín |
| 2019 | Establecimiento de un panel sensorial para una empresa de fabricación de yogur y queso fresco | Coral Arias, Carmen Elisa |
| 2018 | Evaluación del efecto conservante de nisina y EDTA sobre Escherichia coli en queso fresco | Ormaza Villegas, Evelin Gisela |
| 2018 | Formulación de queso amasado, fermentado y bajo en grasa para la empresa Prodalsan, Carchi - Ecuador | Martínez Haro, Lorena Alexandra |
| 2018 | Impacto de tres alternativas de corte y moldeo del queso amasado | Martínez Sotelo, Pamela Gabriela |
| 2018 | Incidencia de Enterobacteriaceae y Staphylococcus aureus en quesos frescos en empresas del cantón Cayambe | Orozco Tobar, Belén Nathalie |
| 2019 | Mejora del proceso productivo lácteo mediante la aplicación de DMAIC | Villafuerte Mosquera, Juan Martín |
| 2018 | Mejora en los procesos de lavado y mantenimiento de quesos en la bodega de maduración de industria lechera Floralp | Torres Cevallos, Samya Lisette |
 | 2017 | Plan de negocio para la elaboración de quesos en base a yuca, leche de macadamia y cashew en la ciudad de Quito | Valencia Gallardo, Alba Patricia |
 | 2016 | Plan de negocios para el acopio y la comercialización de queso amasado en la ciudad de Quito y parroquias aledañas | Mejía Erazo, Gabriela Solange |
 | 2016 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de queso a base de soya, en la ciudad de Quito | Godoy Velasco, Cindy Carolina |
 | 2016 | Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de quesos doble crema en el cantón Quito | Lomas Mendoza, Luis Aníbal |
| 2018 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de quesos burrata para hoteles, restaurantes y catering en el centro-norte de la ciudad de Quito | Puthukulangara, Jessy Mary |
 | 2014 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de quesos rellenos de pedazos de frutas en la ciudad de Quito | Naranjo Godoy, Mónica Catherine |
 | 2012 | Plan de negocios para la elaboración y exportación de queso bola tipo edam a la cadena de alimentos Venezolana Sigo, de la Empresa Goldfimex S.A | Acurio Peralta, Jorge Andrés; Chávez Mejía, Daniel Esteban |