Buscar por Autor González Villarreal, Doris Cristina

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Caracterización y plan de manejo de residuos sólidos en restaurante La Burguesa, ubicado en el sector de la González Suárez, QuitoPonce Luján, José Jairo
UDLA-EC-TLG-2017-01.pdf.jpg2017Creación de un plan de negocios de un restaurante temático para gamersGarcía Arroyo, Álvaro Darío
2020Elaboración de una propuesta técnica de una cafetería de comercio justo en la ciudad de OtavaloMorán De La Torre, Juan Carlos
UDLA-EC-TLG-2017-13.pdf.jpg2017Estudio de factibilidad de un catering especializado en pacientes oncológicos del centro Life and HopeValencia Rivera, María Gabriela
UDLA-EC-TLG-2016-26.pdf.jpg2016Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de asesoramiento gastronómico – ambientalAndrade Homberger, Samuel Micael
2020Guía de papas nativas del EcuadorJarrín Larco, Pablo Esteban
2018Investigación del patrimonio cultural gastronómico del cantón Cotacachi, provincia de ImbaburaHerrera Morales, Diana Estefanía
2018Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico de la parroquia de Zámbiza, provincia de Pichincha, como base para el desarrollo turístico de la zonaMera Cañizares, Evelyn Cruzkaya
2019Levantamiento del patrimonio gastronómico del cantón ZarumaQuirola Romero, Santiago Andrés
UDLA-EC-TLG-2017-17.pdf.jpg2017Plan de factibilidad para la creación de una cafetería tradicional colombiana a ser ubicada en la Eloy Alfaro y PortugalCalderón García, Santiago
UDLA-EC-TLG-2017-41.pdf.jpg2017Plan de mejora de los procesos operativos de cocina dentro del establecimiento Fritadas EspecialesToapanta Lema, Guillermo Alexander
UDLA-EC-TLG-2017-51.pdf.jpg2017Plan de mejora para la estandarización de procedimientos y productos del food truck La CosechaCartagena Escobar, David Ricardo
2018Plan de negocios para la creación de una empresa que fabrique papillas para bebés nutritivas en la ciudad de Quito Sector Centro Norte, barrio El BatánNovoa Padilla, María Teresa
2019Propuesta técnica de un restaurante Zero Waste en la zona centro norte de QuitoVásconez Vera, Adrián Felipe