Buscar por Autor Barros Calo, Sebastián Daniel

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Análisis del servicio en la restauraciónGuallpa Caguana, William Edmundo
UDLA-EC-TTAB-2015-06(S).pdf.jpg2015Creación de un establecimiento – “bar de cervezas de sabores”Micho Gutiérrez, Evelyn Priscilla
2019Creación de una guía para bares y restaurantes sobre el uso de bitters a base de cáscara de naranjaTijssen Hurtado, Martien Adrian
2018Desarrollo de cerveza artesanal estilo stout para maridaje de postres a base de caféTenemaza Trujillo, Mishell Nicole
2018Desarrollo de una línea de cócteles a base de currinchoZambrano Domo, Vielka Elizabeth
2020Diseño de manual de procesos para la elaboración de destilados de piñaGarrido Gutierrez, Kevin Eduardo
2020Diseño de una propuesta técnica de un bar restauranteSamaniego Gancino, Rodrigo Francisco
2018Levantamiento gastronómico de las bebidas tradicionales de la comunidad Peguche en la provincia de ImbaburaOrtiz Quezada, Karla Alejandra
UDLA-EC-TLG-2017-44.pdf.jpg2017Línea artesanal de bebidas a base de flores comestiblesMejía Gómez, Felipe Alejandro
UDLA-EC-TLG-2016-21.pdf.jpg2016Plan de mejoramiento integral de la empresa Catering Peregrino, ubicada en el sector del Condado de la ciudad de QuitoNavarro Torres, Paúl Alexander
2019Planteamiento de una idea de negocio de un outsourcing de servicios para pequeñas y medias empresas de restauración en la ciudad de QuitoVásconez Soria, Esteban Fernando
2017Propuesta para la creación de un restaurante temático utilizando al mapping como estrategia de ambientación, para ser ubicado en el Centro Histórico de QuitoFlores Cueva, Mayte Soledad