Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Análisis del servicio en la restauración | Guallpa Caguana, William Edmundo |
| 2015 | Creación de un establecimiento – “bar de cervezas de sabores” | Micho Gutiérrez, Evelyn Priscilla |
| 2019 | Creación de una guía para bares y restaurantes sobre el uso de bitters a base de cáscara de naranja | Tijssen Hurtado, Martien Adrian |
| 2018 | Desarrollo de cerveza artesanal estilo stout para maridaje de postres a base de café | Tenemaza Trujillo, Mishell Nicole |
| 2018 | Desarrollo de una línea de cócteles a base de currincho | Zambrano Domo, Vielka Elizabeth |
| 2020 | Diseño de manual de procesos para la elaboración de destilados de piña | Garrido Gutierrez, Kevin Eduardo |
| 2020 | Diseño de una propuesta técnica de un bar restaurante | Samaniego Gancino, Rodrigo Francisco |
| 2018 | Levantamiento gastronómico de las bebidas tradicionales de la comunidad Peguche en la provincia de Imbabura | Ortiz Quezada, Karla Alejandra |
| 2017 | Línea artesanal de bebidas a base de flores comestibles | Mejía Gómez, Felipe Alejandro |
| 2016 | Plan de mejoramiento integral de la empresa Catering Peregrino, ubicada en el sector del Condado de la ciudad de Quito | Navarro Torres, Paúl Alexander |
| 2019 | Planteamiento de una idea de negocio de un outsourcing de servicios para pequeñas y medias empresas de restauración en la ciudad de Quito | Vásconez Soria, Esteban Fernando |
| 2017 | Propuesta para la creación de un restaurante temático utilizando al mapping como estrategia de ambientación, para ser ubicado en el Centro Histórico de Quito | Flores Cueva, Mayte Soledad |