Mostrando resultados 3 a 17 de 17
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Cambios en los hábitos de alimentación de los pobladores de Quito en el siglo XVIII después de la implementación de técnicas y productos gastronómicos europeos | Luzuriaga Marín, María Emilia |
| 2017 | Creación de una línea de salsas artesanales a base de café de altura | Galarza Lara, Jhonatan Arturo |
| 2017 | Creación de una línea de salsas artesanales en base al arazá | Calero Cárdenas, Camila Stephanie |
| 2017 | Creación de una línea de salsas hechas a base de moringa oleífera | Robalino Cabal, Karen Annabell |
| 2013 | Creación de una ruta turística en la parroquia San Antonio de Pichincha del cantón Quito | Cárdenas Santillán, Cristina Consuelo |
| 2016 | Difusión del patrimonio alimentario de la nacionalidad Tsa Chila | Canchiña Santana, Ángel Andrés |
| 2017 | Elaboración de una barra de suplemento nutricional a base de chocho y quinua | Pillajo Sánchez, Edgar Ricardo |
| 2017 | Investigación sobre el patrimonio gastronómico de la localidad de Taday ubicada en la provincia de Cañar | Verdugo Espinoza, Herminia Yesenia |
| 2017 | Investigación sobre los platos tradicionales de la parroquia Nanegalito del cantón Quito | Catujamba Flores, Jelissa Estefanía |
| 2016 | Mote, productividad y versatilidad en la elaboración de harina y productos lácteos | Cabezas Borja, María Belén |
| 2015 | Plan de capacitación en el tema de hospitalidad a las comunidades de Narupa y la Merced de Jondachi ubicadas en la parroquia de Cotundo – provincia de Napo | Vega Erazo, José Vicente; Suasnavas Terán, Francisca Johana |
| 2012 | Plan de negocio para la apertura de una hostería eco-turística en el bosque protegido Tongorachi | Ojeda García, Carlos Alberto |
| 2014 | Plan de reingeniería organizacional para el vivarium de Quito | Arcos Velasco, Carolina |
| 2016 | Propuesta de creación de una ruta gastronómica: El camino del ceviche ecuatoriano a través de las provincias de Pichincha, Esmeraldas y Manabí | Valencia Cifuentes, Nicole Alejandra |
| 2017 | Ruta gastronómica de los poblados de Guano, Alausí y Huigra ubicados en la provincia de Chimborazo | Robalino Bermeo, Romario Isaias |