Buscar por Autor Moncayo Moncayo, Pablo Santiago

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 19 a 34 de 34 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Establecimiento in vitro del frutal andino mortiño (vaccinium floribundum kunth) para la aplicación de agrotecnologías de multiplicación aceleradaDueñas Mendoza, Fernanda Paola
2020Estudio de aplicación de cinco aceites esenciales como conservantes naturales en la industria de bebidas no alcohólicasEgas Castellanos, Alisson Valeria
UDLA-EC-TIAG-2009-04.pdf.jpg2009Estudio de calidad de las principales marcas de leche comercializadas en el Distrito Metropolitano de QuitoToral Rodríguez, Natalia Andrea
UDLA-EC-TIPI-2011-10(S).pdf.jpg2011Estudio de factibilidad para la implementación de una fábrica de embutidos en la Ciudad de EsmeraldasZambrano Macías, Hernán Oswaldo
UDLA-EC-TIAG-2009-12.pdf.jpg2009Evaluación de cinco sustratos en cultivo de orquídeas en el cantón Puerto Quito, provincia de PichinchaBastidas Pazmiño, Diego Fernando
2019Evaluación de la composición fisicoquímica y bromatológica de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) sometida a tres procesos de conservaciónVásquez Bautista, Karen Marcela
2020Evaluación de los defectos de calidad de café variedad arábiga (Coffea Arabica) y robusta (Coffea Canephora) mediante visión artificialHaro Urbano, Steven Francisco
2018Evaluación del comportamiento agronómico y calidad agroindustrial de genotipos de papa (Solanum tuberosum), estación experimental Santa Catalina, PichinchaBohórquez Rodríguez, Edison Andrés
UDLA-EC-TMVZ-2009-01(S).pdf.jpg2009Evaluación del efecto de tres productos anabólicos y un antígeno bacteriano en novillos de engorde en la hacienda Isabela de Propiedad del Ing. Vinicio Arteaga, ubicada en la Provincia de Santo Domingo de los TsáchilasMora Mármol, Fernanda Elizabeth; Silva Cun, Paúl David
2020Evaluación físico química y organoléptica de una bebida hidromiel sabor a moraSangacha Montezuma, Zoila Edilma
2020Extracción de compuestos antioxidantes de la cascarilla de café (coffea spp.)Cabezas Vásconez, Andrea Michelle
UDLA-EC-TIAG-2017-05.pdf.jpg2017Mejora de procesos y optimización de la producción porcícola en la granja de la Universidad de las AméricasBravo Garzón, Evelyn Marcela
2019Modelos de los patrones de consumo de frutas no tradicionales maracuyá (passiflora edulis) y pitahaya amarilla (selenicereus grandiflorus) en el Distrito Metropolitano de QuitoCóndor Palacios, Priscila Anabel
UDLA-EC-TIAG-2016-26.pdf.jpg2016Optimización de la técnica y métodos de extracción de antocianinas del mortiño (vaccinium floribundum, kunt), para aplicaciones agroindustrialesSarrade Gastelú, Fernando Ernesto
UDLA-EC-TIAG-2009-13.pdf.jpg2009Optimización del proceso de poscosecha en una empresa de rosas de exportación ubicada en la parroquia de NonoVélez Andrade, Claudia Daniela
UDLA-EC-TMVZ-2010-02(S).pdf.jpg2010Plan de mejoramiento del camal de Sangolquí en el área de faenamiento de ganado menorPólit Iturralde, Nicolás