Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1570
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Estudio de calidad de las principales marcas de leche comercializadas en el Distrito Metropolitano de Quito |
Autor : | Toral Rodríguez, Natalia Andrea |
Tutor : | Moncayo Moncayo, Pablo Santiago |
Palabras clave : | GANADERÍA;INDUSTRIA;MATERIA PRIMA;COMERCIALIZACIÓN |
Fecha de publicación : | 2009 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2009 |
Citación : | Toral Rodríguez, N. A. (2009). Estudio de calidad de las principales marcas de leche comercializadas en el Distrito Metropolitano de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | Este estudio indica los resultados obtenidos del análisis físico-químico y microbiológico realizados a siete marcas de leche comercializadas en el Distrito Metropolitano de Quito con el objetivo de identificar las no conformidades, sean nutritivas, de composición y/o de higiene de cada industria lechera. Esta investigación se realiza en colaboración con la Asociación de Ganaderos de la Sierra y el Oriente (A.G.S.O), asociación que proporcionó ayuda financiera en los costos de análisis de laboratorio realizados en el Instituto Ecuatoriano de Normalización (INEN), institución cuyo objetivo es la certificación de la calidad de conformidad con norma o reglamento técnico de los productos nacionales e importados por lo que permite hacer uso del laboratorio para determinar el cumplimiento o no de las normas… |
Descripción : | This study shows the results of physic-chemical analysis and microbiological testing performed on seven brands of milk marketed in the Distrito Metropolitano de Quito with the goal of identify nonconformance in nutritional composition and/or hygiene of each industry. This research is conducted in collaboration with the Association de la Sierra y el Oriente (AGSO), an association that provided financial assistance in costs of laboratory's tests in the Instituto Ecuatoriano de Normalización (INEN), an institution whose purpose is “Quality certification in accordance with standard or technical regulation of domestic and imported products” which makes use of the laboratory to determine whether or not the standards. |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1570 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIAG-2009-04.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 117,08 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons