Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Desarrollo de una bebida a base de suero de leche concentrado para personas con requerimientos proteicos | Amador Avilés, Ivonne Mikaela |
 | 2016 | Determinación de sulfonamidas en leche bovina por cromatografía líquida de ultra-alta resolución (UPLC) | Zapata Soria, Francisco Daniel |
 | 2012 | Diseño de un producto energético a base de avena, avena sativa, harina de quinua, chenopodium quinoa willdenow, harina de soya, glycine max y espirulina, spirulina máxima | Vásconez Lozada, Mario Renato |
| 2020 | Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) en salsas y aliños para la empresa Condimensa | Segovia Arroyo, Daysi Karolina |
| 2020 | Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la deshidratación de vegetales en la planta Aroma Ecuador | Velastegui González, María Belén |
| 2020 | Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 para una empresa procesadora de conservas | Toazo Pillajo, Alexis Sebastián |
| 2018 | Diseño de un sistema de gestión de inocuidad, basado en la norma ISO 22000:2005 en una planta de cárnicos en Quito | Reyes Cueva, Jenny Gabriela |
| 2018 | Diseño de un sistema HACCP en planta de procesamiento de café en la finca La Estancia de Pancho ubicada en Nanegalito | Barriga Paredes, Francisco Javier |
 | 2014 | Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de jugos de origen vegetal en combinación con suero de leche | Ordóñez Polo, Francisco Xavier |
| 2014 | Elaboración de un sistema de BPM (Buenas prácticas de manufactura) y un sistema HACCP (Análisis de peligros y punto críticos de control) para la extractora de aceite rojo de palma Río Manso Grupo Agroindustrial La Fabril | Castañeda Uribe, Evelyn Gisela |
| 2018 | Estudio comparativo y análisis de la situación actual de los requisitos sanitarios de las BPM en restaurantes de la ciudad de Ambato | Freire Muñoz, Diego Armando |
| 2019 | Evaluación de la calidad de dos productos de maní (Arachis hypogaea) en función de los procesos de producción y tiempo de almacenamiento | Lenk González, Bruna |
 | 2014 | Modelo de gestión de buenas prácticas pecuarias para una mejora de calidad, inocuidad y productividad de la leche en la Hacienda Ayahurco | Mora Espinoza, Gabriel |
 | 2014 | Propuesta de mejora de procesos e implementación inicial de buenas prácticas de manufactura (bpm) y plan haccp en la planta de panadería "arenas" | Carrasco García, Karen Eliza |
| 2018 | Proyecto de cambio en la cadena de valor para el cultivo, industrialización y comercialización del cacao fino y de aroma, en una pequeña empresa de la zona del noroccidente de la provincia de Pichincha | Paredes Herrera, Francisco Marcelo |