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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![UDLA-EC-TLG-2016-08.pdf.jpg](/retrieve/8fbf5444-c025-44b7-8f93-68386c596c10/UDLA-EC-TLG-2016-08.pdf.jpg) | 2016 | Análisis de espacios turísticos de Quito, para la implementación de restaurantes sustentables | Escobar Valencia, José David |
| 2018 | Campaña de reposicionamiento para un restaurante típico. Caso: Rincón La Ronda Restaurante | Arrieta Avilés, Camila Doménica |
| 2019 | Carta de menú foto-ilustrada para el restaurante El Mediterráneo, ubicado en la ciudad de Cuenca | Ortega Preti, Hanz Roberto |
![UDLA-EC-TLG-2017-01.pdf.jpg](/retrieve/4039f955-f2ec-4668-bff6-e35efd750778/UDLA-EC-TLG-2017-01.pdf.jpg) | 2017 | Creación de un plan de negocios de un restaurante temático para gamers | García Arroyo, Álvaro Darío |
![UDLA-EC-TLG-2014-18(S).pdf.jpg](/retrieve/22d235a4-b770-4bac-a559-0e9d12674eef/UDLA-EC-TLG-2014-18%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Creación de un restaurante con carta especializada en la oferta de comida para celiacos | Villacís Loayza, Sofía |
![UDLA-EC-TIAEHT-2014-20(S).pdf.jpg](/retrieve/45c3f361-634e-409c-b34a-686be86572d3/UDLA-EC-TIAEHT-2014-20%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Creación de un restaurante de pollos a la parrilla 0 por ciento grasa, en el sector la Rumiñahui, al norte de la ciudad de Quito | Báez Valencia, Mónica Karolina |
![UDLA-EC-TLG-2014-12(S).pdf.jpg](/retrieve/a0e65e32-923f-46d6-b8d7-79ab34f374c8/UDLA-EC-TLG-2014-12%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Creación de un restaurante temático "del cuento de Pinocchio" con oferta de comida italiana | Herrera Egüez, Carolina Giselle |
| 2015 | Creación de un restaurante tipo casual con oferta de comida de vanguardia con tendencia vegetariana | Jaramillo Mesías, David Sebastián |
| 2015 | Creación de un restaurante–taller donde el cliente prepara sus propios platillos de acuerdo a la elección del menú-carta elegido | Viera Cangui, David Israel |
![UDLA-EC-TLG-2014-11(S).pdf.jpg](/retrieve/b489e8f2-9ba1-40ac-a694-d2f1efa9571c/UDLA-EC-TLG-2014-11%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Creación y apertura de un restaurante de alimentación con menú bajo en calorías "Healthy Foods Cafeterías" | Rosero Tulmo, Esteban Alejandro |
![UDLA-EC-TIAEHT-2016-48.pdf.jpg](/retrieve/4a913aeb-2d07-4732-b0cc-41cd4dab3218/UDLA-EC-TIAEHT-2016-48.pdf.jpg) | 2016 | Diseño de un manual de calidad para el restaurante Swing Bayá, ubicado en el club Jacarandá, Parroquia de Cumbayá, Quito–Ecuador | Bolaños Díaz, Paula Salomé |
![UDLA-EC-TIAEHT-2016-16.pdf.jpg](/retrieve/dc88b001-e424-46ba-a301-fdb959b1a8a4/UDLA-EC-TIAEHT-2016-16.pdf.jpg) | 2016 | Diseño de un plan de mejora de calidad en el servicio para el restaurante Bambao ubicado en el Distrito Metropolitano de Quito | Cárdenas Crespo, Ana Cristina |
| 2018 | Diseño de un plan de mejora en el área de servicio para el restaurante Fritadas Especiales | Albarracín Palma, Karen Yosselinne |
![UDLA-EC-TIAEHT-2015-25.pdf.jpg](/retrieve/6b322cc5-407f-4518-a015-f2aa1afd3cdf/UDLA-EC-TIAEHT-2015-25.pdf.jpg) | 2015 | Diseño de un plan de negocio para la creación de un restaurante de comida típica lojana, ubicado en la ciudadela Rumiñahui, sector norte de la ciudad de Quito | Freire Alarcón, Karina Tatiana |
![UDLA-EC-TIAEHT-2016-37.pdf.jpg](/retrieve/149ff171-0017-4b31-81cb-9a3652635c23/UDLA-EC-TIAEHT-2016-37.pdf.jpg) | 2016 | Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de menús ejecutivos, ubicado en el sector La Floresta ciudad de Quito-Ecuador | Obando Morales, Pablo David |
![UDLA-EC-TIAEHT-2017-01.pdf.jpg](/retrieve/a2d369fb-47e0-4ba9-a72f-9f99e6659597/UDLA-EC-TIAEHT-2017-01.pdf.jpg) | 2017 | Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante mexicano fast-casual en la ciudad de Quito | Romano Andozzilla, Alejandra Viviana |
![UDLA-EC-TIAEHT-2015-17.pdf.jpg](/retrieve/b2987056-631c-46de-ac1c-32d4d6ca67cd/UDLA-EC-TIAEHT-2015-17.pdf.jpg) | 2015 | Diseño de un plan de negocios para un restaurante de comida nutritiva con temática fitness, en el sector norte de la ciudad de Quito-Ecuador | Mafla Bucaram, Diana Alexandra |
![UDLA-EC-TIAEHT-2015-19.pdf.jpg](/retrieve/13ea4366-a1e4-4fe4-a87e-7414650a148b/UDLA-EC-TIAEHT-2015-19.pdf.jpg) | 2015 | Diseño de un plan estratégico de mejoramiento de la calidad en la gestión del Restaurante Chivo Loco ubicado en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha | Cazar Navarro, Daniela Vanessa |
![UDLA-EC-TIAEHT-2014-13.pdf.jpg](/retrieve/f0ce233e-2ecc-4bba-9ae0-2e58bc935da8/UDLA-EC-TIAEHT-2014-13.pdf.jpg) | 2014 | Diseño de un plan estratégico de servicio y buenas prácticas alimentarias aplicado al café- restaurante La Negra Mala en la Casa del Murcielagario en la calle La Ronda, Centro Histórico de Quito | Rea González, Julia Gabriela |
| 2019 | Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en el área de bodega del restaurante La Rúcula | Gallegos Saltos, María José |