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UDLA-EC-TLG-2016-08.pdf.jpg2016Análisis de espacios turísticos de Quito, para la implementación de restaurantes sustentablesEscobar Valencia, José David
2018Campaña de reposicionamiento para un restaurante típico. Caso: Rincón La Ronda RestauranteArrieta Avilés, Camila Doménica
2019Carta de menú foto-ilustrada para el restaurante El Mediterráneo, ubicado en la ciudad de CuencaOrtega Preti, Hanz Roberto
UDLA-EC-TLG-2017-01.pdf.jpg2017Creación de un plan de negocios de un restaurante temático para gamersGarcía Arroyo, Álvaro Darío
UDLA-EC-TLG-2014-18(S).pdf.jpg2014Creación de un restaurante con carta especializada en la oferta de comida para celiacosVillacís Loayza, Sofía
UDLA-EC-TIAEHT-2014-20(S).pdf.jpg2014Creación de un restaurante de pollos a la parrilla 0 por ciento grasa, en el sector la Rumiñahui, al norte de la ciudad de QuitoBáez Valencia, Mónica Karolina
UDLA-EC-TLG-2014-12(S).pdf.jpg2014Creación de un restaurante temático "del cuento de Pinocchio" con oferta de comida italianaHerrera Egüez, Carolina Giselle
2015Creación de un restaurante tipo casual con oferta de comida de vanguardia con tendencia vegetarianaJaramillo Mesías, David Sebastián
2015Creación de un restaurante–taller donde el cliente prepara sus propios platillos de acuerdo a la elección del menú-carta elegidoViera Cangui, David Israel
UDLA-EC-TLG-2014-11(S).pdf.jpg2014Creación y apertura de un restaurante de alimentación con menú bajo en calorías "Healthy Foods Cafeterías"Rosero Tulmo, Esteban Alejandro
UDLA-EC-TIAEHT-2016-48.pdf.jpg2016Diseño de un manual de calidad para el restaurante Swing Bayá, ubicado en el club Jacarandá, Parroquia de Cumbayá, Quito–EcuadorBolaños Díaz, Paula Salomé
UDLA-EC-TIAEHT-2016-16.pdf.jpg2016Diseño de un plan de mejora de calidad en el servicio para el restaurante Bambao ubicado en el Distrito Metropolitano de QuitoCárdenas Crespo, Ana Cristina
2018Diseño de un plan de mejora en el área de servicio para el restaurante Fritadas EspecialesAlbarracín Palma, Karen Yosselinne
UDLA-EC-TIAEHT-2015-25.pdf.jpg2015Diseño de un plan de negocio para la creación de un restaurante de comida típica lojana, ubicado en la ciudadela Rumiñahui, sector norte de la ciudad de QuitoFreire Alarcón, Karina Tatiana
UDLA-EC-TIAEHT-2016-37.pdf.jpg2016Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de menús ejecutivos, ubicado en el sector La Floresta ciudad de Quito-EcuadorObando Morales, Pablo David
UDLA-EC-TIAEHT-2017-01.pdf.jpg2017Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante mexicano fast-casual en la ciudad de QuitoRomano Andozzilla, Alejandra Viviana
UDLA-EC-TIAEHT-2015-17.pdf.jpg2015Diseño de un plan de negocios para un restaurante de comida nutritiva con temática fitness, en el sector norte de la ciudad de Quito-EcuadorMafla Bucaram, Diana Alexandra
UDLA-EC-TIAEHT-2015-19.pdf.jpg2015Diseño de un plan estratégico de mejoramiento de la calidad en la gestión del Restaurante Chivo Loco ubicado en la ciudad de Quito, provincia de PichinchaCazar Navarro, Daniela Vanessa
UDLA-EC-TIAEHT-2014-13.pdf.jpg2014Diseño de un plan estratégico de servicio y buenas prácticas alimentarias aplicado al café- restaurante La Negra Mala en la Casa del Murcielagario en la calle La Ronda, Centro Histórico de QuitoRea González, Julia Gabriela
2019Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en el área de bodega del restaurante La RúculaGallegos Saltos, María José