Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6402
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante mexicano fast-casual en la ciudad de Quito
Autor : Romano Andozzilla, Alejandra Viviana
Tutor : Maldonado Mena, Ana Carolina
Palabras clave : PLANEACIÓN EMPRESARIAL;ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS;RESTAURANTE;COCINA MEXICANA;QUITO-ECUADOR
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2017
Citación : Romano Andozzilla, A. V. (2017). Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante mexicano fast-casual en la ciudad de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : El presente trabajo de titulación se basa en el diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante mexicano fast casual en la ciudad de Quito; el propósito principal será brindar un servicio de comida para la población universitaria, maestros, trabajadores y moradores que se encuentran en la zona de la Avenida de los Granados y Colimes. El restaurante se especializará en la cocina mexicana, brindando como platos estrella burritos y tacos. El concepto fast casual, propone servir platillos con Ingredientes frescos, cuidando la presentación y la calidad de los productos. El menú del restaurante Sombrerete, consiste en ofrecer burritos, tacos, quesadillas, ensaladas y burritos bowl; el cliente tiene diferentes opciones de ingredientes para escoger y poder armar los platos a su elección. Es importante que el menú sea reducido con el propósito de garantizar calidad de los productos y del servicio. Del mismo modo, la velocidad y la comodidad al momento de la compra del producto a ofrecer. La decoración del restaurante se basara en un diseño distintivo rústico, con estilo clásico donde los clientes desde el momento que entran al restaurante Sombrerete, sentirán un ambiente nuevo, creando una perspectiva diferente a los restaurantes de comida rápida o a los restaurantes de comida mexicana.
Descripción : The following degree work is based on the design of a business plan in order to create a Mexican Fast casual restaurant in the city of Quito. The main purpose is to provide fast food service for college people, teachers, staff and residents of Granados Avenue and Colimes street. The restaurant will specialize in Mexican cuisine. It will offer burritos and Tacos as the stellar dishes. The stile Fast casual food proposes to serve dishes with fresh ingredients; taking care of the presentation and quality of ingredients. The Sombreretes restaurant menu consist in offer some dishes such as; Burritos, tacos, quesadillas, salads, and burritos bowl. The customer has different options to choose ingredients and to assemble the dishes of your choice. It is important that the menu is reduced in order to ensure product quality and service. At the same time; the speed and comfort when purchasing the product to offer. The restaurants decor is based on a distinctive rustic design. It has a classic stile where the customers of Sombrerete Restaurant will feel a new environment before and after. It creates a new perspective that is different to the rest of fast food restaurants especially Mexican Restaurants.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6402
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAEHT-2017-01.pdf3,39 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons