Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2014 | Análisis de las discapacidades físicas del personal de la Udla - Sede Granados. Propuesta de intervención fisioterapéutica para prevención de alteraciones secundarias y tratamiento | Granda Campos, Andrea Elizabeth; Yánez Zambrano, María Belén |
| 2022 | Evaluación de características físico químicas de chocolate añadido fibra soluble sin azúcar | Hanristh Estrella, Cristina Anthonella |
| 2022 | Evaluación de la aceptabilidad de un producto deshidratado a base del arándano de segunda categoría y a los excedentes de producción | Yupangui Cushicondor, Isabel Cristina |
| 2022 | Evaluación de la aceptabilidad de un yogur batido saborizado con mermelada de Mashua (Tropaeolum Tuberosum) ecotipos amarilla y morada | Arellano Arellano, Johanna Coraima |
| 2022 | Evaluación de la efectividad del uso de cannabis medicinal (CBD) en un snack tipo galleta que permita reducir niveles de ansiedad y fobias en mascotas | Ramírez Sánchez, Darío Omar |
![UDLA-EC-TOD-2014-13.pdf.jpg](/retrieve/de571e09-984e-43fd-87a9-8ce051e17cec/UDLA-EC-TOD-2014-13.pdf.jpg) | 2014 | Evaluación de la habilidad de interpretación cefalométrica de los estudiantes de odontología de la Universidad de las Américas | Narváez Chávez, Luisa María |
![UDLA-EC-TOD-2014-09.pdf.jpg](/retrieve/38341ad9-9776-4bb0-84bb-8c59e11d1af0/UDLA-EC-TOD-2014-09.pdf.jpg) | 2014 | Evaluación de la microinfiltración de dos cementos de ionómero de vidrio convencionales con y sin acondicionamiento previo para restauración de lesiones clase v | Villacís Bombón, Diana Carolina |
| 2022 | Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una bebida de Kombucha con adición de maracuyá | Fernández Ormaza, Juan Carlos; Muñoz Jiménez, Luis Andrés |
| 2022 | Evaluación del contenido microbiológico y organoléptico de un snack frutado con quinua, amaranto y edulcorantes naturales, apto para deportistas en la provincia de Chimborazo | Cruz Guamán, Verónica Fernanda; Rodríguez Barba, Mishell Andrea |
![UDLA-EC-TOD-2015-21(S).pdf.jpg](/retrieve/51cdb9df-fe8f-42b3-94e9-5a44f8fb8685/UDLA-EC-TOD-2015-21%28S%29.pdf.jpg) | 2015 | Evaluación del estado de salud bucal del paciente con hemofilia | Lanchimba Albuja, Rita Salomé |
![UDLA-EC-TOD-2014-28.pdf.jpg](/retrieve/2c1a4577-3fea-4ca7-b57c-9a1768fc637f/UDLA-EC-TOD-2014-28.pdf.jpg) | 2014 | Evaluación del ph salival después del blanqueamiento casero | Núñez Lema, Daniela Nicole |
| 2022 | Evaluación del proceso de purificación de agua envasada sin gas en la empresa Aqua Live Cia. Ltda., en base a la normativa de buenas prácticas de manufactura (BPM) | Castro Mosquera, Luis Fernando |