Buscar por Materia DIABETES-ASPECTOS NUTRICIONALES
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Desarrollo de una línea de productos de pastelería para diabéticos | Sánchez Herrera, Samantha Alexandra |
| 2019 | Plan de negocio para la exportación de suplemento alimenticio a base de achotillo para diabéticos a Alemania | Barros Navas, Paola Alexandra |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de una cafetería exclusiva para personas diabéticas en el sector de Cumbayá, Quito- Ecuador | Palacios Ortiz, María Victoria |
| 2014 | Plan de negocios para la creación de una cafetería-pastelería para diabéticos en la ciudad de Quito-Ecuador | Moscoso Delgado, Carlos Andrés; Jiménez Mendoza, Edwin Andrés |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de un helado para diabéticos en la ciudad de Quito | Zurita Paredes, Edwin Daniel |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de una heladería orientada a personas diabéticas, celíacas e intolerantes a la lactosa | Valverde Drago, César Ramón |
| 2015 | Plan de negocios para la creación de una heladería para personas con diabetes e hipertensión en el sector de la González Suárez en la ciudad de Quito | Miño Coello, Carolina Alejandra |
| 2020 | Plan de negocios para la producción y comercialización de un suplemento vitamínico para personas que padecen diabetes en el Ecuador | Jarrín Beltrán, Juan José |
| 2014 | Propuesta de plan de negocio para la creación de una cafetería en la ciudad de Quito para diabéticos y personas que deseen cuidar su salud | Liger Borja, María Fernanda |
| 2019 | El uso del chaguarmishqui en la chocolatería fina para personas con diabetes | Echeverría Ortiz, Andrés Sebastián |