Buscar por Materia DIABETES-ASPECTOS NUTRICIONALES

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Desarrollo de una línea de productos de pastelería para diabéticosSánchez Herrera, Samantha Alexandra
2019Plan de negocio para la exportación de suplemento alimenticio a base de achotillo para diabéticos a AlemaniaBarros Navas, Paola Alexandra
2019Plan de negocios para la creación de una cafetería exclusiva para personas diabéticas en el sector de Cumbayá, Quito- EcuadorPalacios Ortiz, María Victoria
UDLA-EC-TIC-2014-02(S).pdf.jpg2014Plan de negocios para la creación de una cafetería-pastelería para diabéticos en la ciudad de Quito-EcuadorMoscoso Delgado, Carlos Andrés; Jiménez Mendoza, Edwin Andrés
2019Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de un helado para diabéticos en la ciudad de QuitoZurita Paredes, Edwin Daniel
UDLA-EC-TINI-2016-98.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una heladería orientada a personas diabéticas, celíacas e intolerantes a la lactosaValverde Drago, César Ramón
2015Plan de negocios para la creación de una heladería para personas con diabetes e hipertensión en el sector de la González Suárez en la ciudad de QuitoMiño Coello, Carolina Alejandra
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de un suplemento vitamínico para personas que padecen diabetes en el EcuadorJarrín Beltrán, Juan José
2014Propuesta de plan de negocio para la creación de una cafetería en la ciudad de Quito para diabéticos y personas que deseen cuidar su saludLiger Borja, María Fernanda
2019El uso del chaguarmishqui en la chocolatería fina para personas con diabetesEcheverría Ortiz, Andrés Sebastián