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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Análisis de normas nacionales e internacionales de inocuidad de alimentos para la integración en un proyecto de norma de requisitos de inocuidad aplicable a PYMES | Fierro Aguilar, Karla Alejandra |
| 2018 | Caracterización bromatológica, microbiológica y organoléptica de una salchicha de pollo tipo I con contenido medio en sodio | Torres Egas, Alexandra Elizabeth |
| 2018 | Caracterización sensorial y perfil de textura del queso amasado de la provincia del Carchi | Paredes Pita, Carlos Arturo |
| 2018 | Comparación de los métodos de ELISA indirecto y fluorescencia polarizada, para determinación de anticuerpos contra la brucelosis en leche de bovinos, de los predios Lucerito y San Jorge, cantón Montúfar, provincia Carchi | Montes Velásquez, Erika Tatiana |
| 2018 | Creación de un manual de buenas prácticas de manufactura para el negocio Mr. Food Truck | Tello Pérez, Luis Alejandro |
| 2019 | Desarrollo de un plan de acción basado en las buenas prácticas de manufactura para la empresa procesadora de productos lácteos | Bermeo Albuja, Fherick Edmundo |
| 2020 | Diseño de manual de procesos para la elaboración de destilados de piña | Garrido Gutierrez, Kevin Eduardo |
| 2019 | Diseño de un manual BPM para la panadería pastelería la corteza de la Universidad de las Américas Quito-Ecuador | Yumi Huebla, Diego Manuel |
![UDLA-EC-TLG-2016-23.pdf.jpg](/retrieve/e63a51fe-a25c-4dc8-862c-41cd9b9949d1/UDLA-EC-TLG-2016-23.pdf.jpg) | 2016 | Diseño de un plan de mejora para los establecimientos de expendio de alimentos y bebidas en patios de comida de centros comerciales en el norte de Quito | Llerena Pico, Dominique Nicole |
| 2018 | Diseño de un sistema de gestión basado en buenas prácticas pecuarias para la finca agroturística Niña Bonita | Flores Haro, Edwin Ramiro |
| 2018 | Diseño de un sistema de gestión de calidad para los procesos realizados en el taller de lácteos de la ESPAM MFL | Vélez Chávez, Mariuxy Yessenia |
| 2018 | Diseño de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria basada en programas de pre-requisitos para una empresa de dulces tradicionales | Obando Revelo, Geovanny del Carmen |
| 2018 | Diseño de un sistema de gestión de inocuidad, basado en la norma ISO 22000:2005 en una planta de cárnicos en Quito | Reyes Cueva, Jenny Gabriela |
| 2018 | Diseño de un sistema HACCP en planta de procesamiento de café en la finca La Estancia de Pancho ubicada en Nanegalito | Barriga Paredes, Francisco Javier |
| 2019 | Diseño y validación de un manual de aplicación del reglamento técnico ecuatoriano NTE022 para pequeños productores | Saavedra Cabezas, María Belén |
| 2018 | Efecto antimicrobiano de las formulaciones del ácido ascórbico (aa) con aceite esencial (aeg) y jengibre polvo (gp) (zingiber officinale), en balanceado para aves etapa inicial | Bayas Aguilar, Angélica María |
| 2018 | Estandarización de procesos de productos lácteos mediante el desarrollo de fichas técnicas | Huayllasaca Belesaca, Ligia Esperanza |
| 2018 | Estudio comparativo de las etiquetas nutricionales de alimentos procesados tipo semáforo y "5-Color Nutrition Label" en la ciudad de Quito | Silva Pallo, Ana María |
| 2018 | Estudio comparativo y análisis de la situación actual de los requisitos sanitarios de las BPM en restaurantes de la ciudad de Ambato | Freire Muñoz, Diego Armando |
| 2019 | Evaluación de alternativas tecnológicas para el control de Botrytis sp. en el fruto de mora de castilla (rubus glaucus) en Nono, Pichincha | Acosta Ruales, Martín Jamed |