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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![UDLA-EC-TINI-2015-16(S).pdf.jpg](/retrieve/5798f3a6-3729-40de-b409-af2c743d63da/UDLA-EC-TINI-2015-16%28S%29.pdf.jpg) | 2015 | Análisis de la exportación de chocolate artesanal ambateño hacia el mercado nostálgico ecuatoriano en Toronto-Canadá | Valarezo Calderón, Andrea Raquel |
| 2012 | Análisis de mercado para el plan de exportación de chocolate artesanal ecuatoriano para bebida caliente hacia Alemania | Guasumba Tupiza, Verónica Daniela |
| 2019 | Campaña de posicionamiento de marca de chocolates en la ciudad de Quito caso: Hoja verde | Pazmiño Sánchez, Carla Michelle |
| 2018 | Creación de una línea de barras de chocolate con amaranto | Andrade Reyes, Alejandra María |
![UDLA-EC-TIAG-2012-03.pdf.jpg](/retrieve/5fafb3f4-9c0a-4587-a933-979e4197c8ea/UDLA-EC-TIAG-2012-03.pdf.jpg) | 2012 | Diseño de una planta industrial para la formulación y procesamiento de chocolates especiales para personas con problemas de diabetes en la provincia de Pichincha | Bonilla Avellán, Vanessa Paola; Meneses Meneses, María Dolores |
![UDLA-EC-TDGI-2015-12.pdf.jpg](/retrieve/de8e9056-b21a-4c0e-ac3c-090b85d3eb79/UDLA-EC-TDGI-2015-12.pdf.jpg) | 2015 | Diseño digital enmarcado en la creación de contenidos para una marca basada en el chocolate ecuatoriano como tendencia actual | Hidrovo Loor, Andrea Xiomara |
| 2020 | Elaboración de helados veganos a base de chocolate | Caisabanda Amaguaña, Marilyn Vanessa |
![UDLA-EC-TTAB-2017-02.pdf.jpg](/retrieve/12d7ed8b-f67b-404f-8293-082642c67759/UDLA-EC-TTAB-2017-02.pdf.jpg) | 2017 | Elaboración de productos a base de chocolate ecuatoriano utilizando agua, pulpa y reducciones de frutas | Aguirre Cárdenas, Eddy Javier |
| 2022 | Evaluación de características físico químicas de chocolate añadido fibra soluble sin azúcar | Hanristh Estrella, Cristina Anthonella |
| 2019 | Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una barra de chocolate, formulada con edulcorantes no calóricos | Vásquez Rivadeneira, María Camila |
| 2017 | Exportación de chocolate fino para Brasil | Guilcatoma Macías, Romina Daniela |
| 2020 | Formulación de chocolate con fruta milagrosa (synsepalum dulcificum) | Sancho Gaibor, Alexa Vivian |
![UDLA-EC-TIC-2004-04.pdf.jpg](/retrieve/126664a2-f47d-43bb-ae22-b5dbee4d9c45/UDLA-EC-TIC-2004-04.pdf.jpg) | 2004 | Importación de chocolate sin azúcar para la ciudad de Quito | Eguiguren Valdivieso, Ana Cristina; Barriga Pérez, María Patricia |
![UDLA-EC-TLG-2017-15.pdf.jpg](/retrieve/0f412ed3-1c72-46df-9b29-92b998c07120/UDLA-EC-TLG-2017-15.pdf.jpg) | 2017 | Investigación para determinar la aceptación de los pobladores del Distrito Metropolitano de Quito de bombones en base a chocolate ambateño | Molina Vivero, María Daniela |
![UDLA-EC-TTAB-2012-05(S).pdf.jpg](/retrieve/caab3279-63a0-493d-a38a-e30973b0f4a9/UDLA-EC-TTAB-2012-05%28S%29.pdf.jpg) | 2012 | Paradise Chocolate Cía. Ltda. microempresa destinada a la elaboración artesanal de chocolates con rellenos exóticos | Sánchez Verdesoto, Diego Fernando |
![UDLA-EC-TIC-2017-25.pdf.jpg](/retrieve/79ca5ee1-1852-44a7-a5c8-61d289977935/UDLA-EC-TIC-2017-25.pdf.jpg) | 2017 | Plan de negocio para la creación de chocolates para diabéticos endulzados con inulina de yacón | Rodríguez Rodríguez, Andrea Stephanía |
![UDLA-EC-TINI-2016-121.pdf.jpg](/retrieve/2f8a8696-1d21-45ba-a473-9c30f87d12e3/UDLA-EC-TINI-2016-121.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocio para la creación de un bróker dedicado a la exportación de barras de chocolate elaboradas por pymes ecuatorianas hacia Estados Unidos | Ayala Morante, Andrea Valeria |
![UDLA-EC-TIC-2006-09.pdf.jpg](/retrieve/9bcd6b63-aadd-4e56-94e7-69accd2b56cd/UDLA-EC-TIC-2006-09.pdf.jpg) | 2006 | Plan de negocio para la creación de una empresa de producción y comercialización de pan y chocolate tradicionales de Ambato en la ciudad de Quito | Naranjo Jurado, Patricia Amparo; Naranjo Dávila, María Alejandra |
![UDLA-EC-TLG-2015-35.pdf.jpg](/retrieve/e90cf41b-01d5-4313-a5a1-a4774bba721a/UDLA-EC-TLG-2015-35.pdf.jpg) | 2015 | Plan de negocio para la creación del restaurante fusión “Lo dulce de la sal” | Cárdenas Salazar, Andrés Alfonso |
| 2020 | Plan de negocio para la producción y comercialización de chocolate con alto contenido de cacao en tableta con laminado de oro en la ciudad de Quito | Erazo Terán, Camila Paola |