Buscar por Materia CHOCOLATE

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 39  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TINI-2015-16(S).pdf.jpg2015Análisis de la exportación de chocolate artesanal ambateño hacia el mercado nostálgico ecuatoriano en Toronto-CanadáValarezo Calderón, Andrea Raquel
2012Análisis de mercado para el plan de exportación de chocolate artesanal ecuatoriano para bebida caliente hacia AlemaniaGuasumba Tupiza, Verónica Daniela
2019Campaña de posicionamiento de marca de chocolates en la ciudad de Quito caso: Hoja verdePazmiño Sánchez, Carla Michelle
2018Creación de una línea de barras de chocolate con amarantoAndrade Reyes, Alejandra María
UDLA-EC-TIAG-2012-03.pdf.jpg2012Diseño de una planta industrial para la formulación y procesamiento de chocolates especiales para personas con problemas de diabetes en la provincia de PichinchaBonilla Avellán, Vanessa Paola; Meneses Meneses, María Dolores
UDLA-EC-TDGI-2015-12.pdf.jpg2015Diseño digital enmarcado en la creación de contenidos para una marca basada en el chocolate ecuatoriano como tendencia actualHidrovo Loor, Andrea Xiomara
2020Elaboración de helados veganos a base de chocolateCaisabanda Amaguaña, Marilyn Vanessa
UDLA-EC-TTAB-2017-02.pdf.jpg2017Elaboración de productos a base de chocolate ecuatoriano utilizando agua, pulpa y reducciones de frutasAguirre Cárdenas, Eddy Javier
2022Evaluación de características físico químicas de chocolate añadido fibra soluble sin azúcarHanristh Estrella, Cristina Anthonella
2019Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una barra de chocolate, formulada con edulcorantes no calóricosVásquez Rivadeneira, María Camila
2017Exportación de chocolate fino para BrasilGuilcatoma Macías, Romina Daniela
2020Formulación de chocolate con fruta milagrosa (synsepalum dulcificum)Sancho Gaibor, Alexa Vivian
UDLA-EC-TIC-2004-04.pdf.jpg2004Importación de chocolate sin azúcar para la ciudad de QuitoEguiguren Valdivieso, Ana Cristina; Barriga Pérez, María Patricia
UDLA-EC-TLG-2017-15.pdf.jpg2017Investigación para determinar la aceptación de los pobladores del Distrito Metropolitano de Quito de bombones en base a chocolate ambateñoMolina Vivero, María Daniela
UDLA-EC-TTAB-2012-05(S).pdf.jpg2012Paradise Chocolate Cía. Ltda. microempresa destinada a la elaboración artesanal de chocolates con rellenos exóticosSánchez Verdesoto, Diego Fernando
UDLA-EC-TIC-2017-25.pdf.jpg2017Plan de negocio para la creación de chocolates para diabéticos endulzados con inulina de yacónRodríguez Rodríguez, Andrea Stephanía
UDLA-EC-TINI-2016-121.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de un bróker dedicado a la exportación de barras de chocolate elaboradas por pymes ecuatorianas hacia Estados UnidosAyala Morante, Andrea Valeria
UDLA-EC-TIC-2006-09.pdf.jpg2006Plan de negocio para la creación de una empresa de producción y comercialización de pan y chocolate tradicionales de Ambato en la ciudad de QuitoNaranjo Jurado, Patricia Amparo; Naranjo Dávila, María Alejandra
UDLA-EC-TLG-2015-35.pdf.jpg2015Plan de negocio para la creación del restaurante fusión “Lo dulce de la sal”Cárdenas Salazar, Andrés Alfonso
2020Plan de negocio para la producción y comercialización de chocolate con alto contenido de cacao en tableta con laminado de oro en la ciudad de QuitoErazo Terán, Camila Paola