Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/943
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Plan de negocio para la creación de una empresa de producción y comercialización de pan y chocolate tradicionales de Ambato en la ciudad de Quito |
Autor : | Naranjo Jurado, Patricia Amparo Naranjo Dávila, María Alejandra |
Tutor : | Gangotena Samaniego, Rodrigo |
Palabras clave : | CHOCOLATE;PLAN DE NEGOCIO;PRODUCCIÓN;COMERCIALIZACIÓN |
Fecha de publicación : | 2006 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2006. |
Citación : | Naranjo Jurado, P. A.; Naranjo Dávila, M. A. (2006). Plan de negocio para la creación de una empresa de producción y comercialización de pan y chocolate tradicionales de Ambato en la ciudad de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | Debido al constante crecimiento de la industria alimenticia, los hábitos de consumo de las personas, y los beneficios que brindan el pan y el chocolate, nace la idea de crear este plan de negocio que a más de rescatar una tradición ofrecerá productos artesanales, que serán reconocidos por su autenticidad, calidad y buen sabor. La empresa se dedicará a la producción y comercialización de pan y chocolate tradicionales de Ambato; Se encuentra dentro del sector manufacturero y forma parte de la industria alimenticia. El pan se lo transportará crudo desde la ciudad de Ambato; en estado de congelación, se lo almacenará en un cuarto frio, y mediante el respectivo proceso se obtendrá el producto final. El chocolate se lo venderá preparado y en tableta… |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/943 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2006-09.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 90,25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons