Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/943
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Gangotena Samaniego, Rodrigo | - |
dc.creator | Naranjo Jurado, Patricia Amparo | - |
dc.creator | Naranjo Dávila, María Alejandra | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-08T17:38:24Z | - |
dc.date.available | 2015-06-08T17:38:24Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Naranjo Jurado, P. A.; Naranjo Dávila, M. A. (2006). Plan de negocio para la creación de una empresa de producción y comercialización de pan y chocolate tradicionales de Ambato en la ciudad de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TIC-2006-09 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/943 | - |
dc.description.abstract | Debido al constante crecimiento de la industria alimenticia, los hábitos de consumo de las personas, y los beneficios que brindan el pan y el chocolate, nace la idea de crear este plan de negocio que a más de rescatar una tradición ofrecerá productos artesanales, que serán reconocidos por su autenticidad, calidad y buen sabor. La empresa se dedicará a la producción y comercialización de pan y chocolate tradicionales de Ambato; Se encuentra dentro del sector manufacturero y forma parte de la industria alimenticia. El pan se lo transportará crudo desde la ciudad de Ambato; en estado de congelación, se lo almacenará en un cuarto frio, y mediante el respectivo proceso se obtendrá el producto final. El chocolate se lo venderá preparado y en tableta… | es_ES |
dc.format.extent | 300 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2006. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | CHOCOLATE | es_ES |
dc.subject | PLAN DE NEGOCIO | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | es_ES |
dc.title | Plan de negocio para la creación de una empresa de producción y comercialización de pan y chocolate tradicionales de Ambato en la ciudad de Quito | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2006-09.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 90,25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons