Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1121
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Importación de chocolate sin azúcar para la ciudad de Quito
Autor : Eguiguren Valdivieso, Ana Cristina
Barriga Pérez, María Patricia
Tutor : Subía Robalino, Luis Aníbal
Palabras clave : CHOCOLATE;ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS;INDUSTRIA ALIMENTARIA;IMPORTACIÓN
Fecha de publicación : 2004
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2004
Citación : Eguiguren Valdivieso, A. C.; Barriga Pérez, M. P. (2004). Importación de chocolate sin azúcar para la ciudad de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : Para satisfacer las necesidades actuales de los consumidores de productos light en el Ecuador, se ha visto una amplia oportunidad de ofrecer al mercado un chocolate dietético sus necesidades. Por esta razón el tema del presente trabajo de titulación es “Importación de chocolate dietético para la ciudad de Quito”. El primer capítulo a tratar en el trabajo de titulación es un análisis general de la oportunidad de negocio, tomando en cuenta las nuevas tendencias mundiales y del Ecuador, así como una breve síntesis de cómo debería ser y como es la alimentación en el Ecuador y en el mundo…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1121
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2004-04.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO46,3 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons