Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1121
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Importación de chocolate sin azúcar para la ciudad de Quito |
Autor : | Eguiguren Valdivieso, Ana Cristina Barriga Pérez, María Patricia |
Tutor : | Subía Robalino, Luis Aníbal |
Palabras clave : | CHOCOLATE;ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS;INDUSTRIA ALIMENTARIA;IMPORTACIÓN |
Fecha de publicación : | 2004 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2004 |
Citación : | Eguiguren Valdivieso, A. C.; Barriga Pérez, M. P. (2004). Importación de chocolate sin azúcar para la ciudad de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | Para satisfacer las necesidades actuales de los consumidores de productos light en el Ecuador, se ha visto una amplia oportunidad de ofrecer al mercado un chocolate dietético sus necesidades. Por esta razón el tema del presente trabajo de titulación es “Importación de chocolate dietético para la ciudad de Quito”. El primer capítulo a tratar en el trabajo de titulación es un análisis general de la oportunidad de negocio, tomando en cuenta las nuevas tendencias mundiales y del Ecuador, así como una breve síntesis de cómo debería ser y como es la alimentación en el Ecuador y en el mundo… |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1121 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2004-04.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 46,3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons