Mostrando resultados 89 a 108 de 442
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2015 | Napaicuna, plan de negocio para una chocolatería artesanal de bebidas tradicionales ecuatorianas | Sánchez Izquierdo, Renato Andres |
| 2012 | Obtención de una alimento tipo snack a partir de jícama, smallanthus sonchifolius, en la provincia de Pichincha | Tapia Araujo, Carla Daniela |
| 2018 | Plan de factibilidad de negocios para la implementación de un proyecto de producción artesanal y exportación de snack de banano deshidratado desde Ecuador hacia Italia | Llerena Moreno, Michael Armando |
| 2017 | Plan de mejora para la estandarización de procedimientos en la producción de chocolates artesanales de la microempresa Passiflora Chocolates | Tufiño Cañas, Paula Andrea |
| 2017 | Plan de mejora para la estandarización de procedimientos y productos del food truck La Cosecha | Cartagena Escobar, David Ricardo |
| 2016 | Plan de negocio de producción y comercialización de té a base de hojas de jícama | Jerez Pérez, Solange Aracelly |
| 2011 | Plan de negocio de una empresa de elaboración y comercialización de pulpa de arazá orgánica en la ciudad de Quito | Benavides Chiriboga, Cristina Gabriela; González Revelo, Ana Carolina |
| 2019 | Plan de negocio el cual se dedica a la producción y comercialización de carne vegetal en la ciudad de Quito | Cappelo Guzmán, Christian Moisés |
| 2019 | Plan de negocio para elaborar y comercializar snack saludable de cáscara de plátano en la ciudad de Quito | Machado Mireles, Leandro Javier |
| 2018 | Plan de negocio para la comercialización de tomates de árbol orgánico en almíbar hacia Alemania | Fernández Espinosa, Daniel Alfonso |
| 2019 | Plan de negocio para la creación de un delicatessen especializado en la producción y venta de sánduches y embutidos vegetarianos, ubicado en la ciudad de Quito | Zambrano Martínez, Jaime Andrés |
| 2022 | Plan de negocio para la creación de un food truck de comida típica en la ciudad de Quito | Andrade Palacios, Diego Fabricio |
| 2020 | Plan de negocio para la creación de un mayorista en línea enfocado en productos de consumo masivo en la ciudad de Quito | Terán Martínez, Martín Esteban |
| 2008 | Plan de negocio para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de babaco en almíbar enlatado en el Distrito Metropolitano de Quito | Mahuad Burneo, Ana Gabriela; Torres Barragan, Mónica Paulina |
| 2017 | Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de goma de mascar adelgazante en la ciudad del Quito | Espinal Jara, Mary Francis |
| 2017 | Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de café gourmet bajo el método sifón | Yépez Donoso, Martín André |
| 2012 | Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de complementos nutricionales a base de amaranto para niños y adultos en la ciudad de Quito | Larrea Robalino, Andrés Rafael; Bacigalupo Vera, José María |
| 2016 | Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de hamburguesas de quinua orgánica a Vancouver, Canadá | Barahona Velásquez, Francisco Sebastián |
| 2017 | Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales mediante la instalación de islas en la ciudad de Quito | Cobo Torres, Lenin Francisco |
| 2020 | Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de miel de café en la ciudad de Quito | Zumárraga Orozco, Nicolle Alejandra |