Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar por Autor Guadalupe Camino, Alexandra Carolina
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 16 de 16
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
La Piedra de Cantuña restaurante
Guadalupe Camino, Alexandra Carolina
2014
Plan de negocio de una empresa de catering con alimentación saludable para ejecutivos que laboran en Petrex, empresa de servicios petroleros de la ciudad de Quito
Pérez Cadena, Janina Isabel
2014
Plan de negocios para la creación de un negocio de comida mexicana ambulante (Food Truck) para la distribución de alimentos en la Avenida Isabel la Católica y calle A. Mena Caamaño en la ciudad de Quito, Ecuador
Velasco Maldonado, Andrés Patricio
2014
Plan de negocios para la implementación de Huda Paleo Food Delivery: restaurante de dietas paleolíticas para deportistas, practicantes de gimnasio o personas que quieran cuidar su salud en la ciudad de Quito
Correa Suárez, Hugo David
2016
Plan para la creación de una línea de infusiones a base de la cascarilla de la semilla de cacao ecuatoriano
Parreño Arias, Simone Gabriela
2017
Plan para la creación de una línea de mermeladas artesanales a base de vino tinto ecuatoriano, utilizando agar-agar e ingredientes nacionales
Navarrete Altamirano, Christian Fabricio
2014
Propuesta de implementación de un manual de seguridad y salud ocupacional dirigido a reducir riesgos físicos para el restaurante San Telmo ubicado en la Av. Portugal 440 y Av. Eloy Alfaro, en la ciudad de Quito
Escobar Alvear, Gabriela Cristina
2014
Propuesta de plan de negocio de un restaurante especializado en sándwiches, con características innovadoras en ingredientes, sabores y combinaciones, que preste un servicio casual y servicial dentro de un ambiente artesanal, amigable y atractivo
Yánez Moreno, María Daniela
2014
Propuesta de plan de negocio de una pastelería con asesoramiento personalizado en pasteles de boda y bocaditos de dulce en el centro norte de la ciudad de Quito
Sánchez Bastidas, Sofía Alejandra
2014
Propuesta de plan de negocio para la creación de una cafetería en la ciudad de Quito para diabéticos y personas que deseen cuidar su salud
Liger Borja, María Fernanda
2014
Propuesta de plan de negocios para la implementación de una cafetería con biblioteca en el Valle de Cumbayá
Salazar Rosero, Paula
2020
Usos y aplicaciones ancestrales del maíz en la parroquia de Sangolquí cantón Rumiñahui provincia de Pichincha
Gordon Domínguez, Nicolás Daniel