Mostrando resultados 10 a 24 de 24
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Investigación de las técnicas de repostería industrial aplicada en la producción de bares de colegio | Muentes Jara, Luis Armando |
| 2018 | Línea de postres libres de lactosa | Nieto García, Paola Alexandra |
| 2016 | Plan de negocio para la creación de una repostería especializada en la elaboración de cupcakes basados en postres tradicionales del Ecuador | Contero Bastidas, Lizeth Katherine |
| 2018 | Plan de negocio para la elaboración y exportación de cheesecake de frutas exóticas orgánicas ecuatorianas destinado al mercado de Chicago, Estados Unidos | Pachacama Valverde, Caroline Nicole |
| 2018 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de waffles en Calderón | Tobar Erazo, Martín Alexander |
| 2019 | Plan de negocios para la creación y comercialización de galletas a base de malta en la ciudad de Quito | Sánchez Tello, Pablo Francisco |
| 2019 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cupcakes a base de frutas, verduras y harina de chocho en la ciudad de Cuenca | Jácome Espín, Grace Susana |
| 2020 | Plan de negocios para la elaboración y exportación de alfajores veganos hacia Nueva York, Estados Unidos | Izurieta Dueñas, Arianna Madelaine |
| 2017 | Plan de negocios para la producción y comercialización de cupcakes personalizados en la ciudad de Ibarra | Lara Álvarez, Andrea Carolina |
| 2018 | Plan de negocios para la producción y comercialización de pasteles y postres a base de soya en la ciudad de Quito | Mosquera Rodríguez, Luis Gabriel |
| 2020 | Plan de negocios para la producción y comercialización de productos de repostería a base de arroz para personas que deseen llevar una vida saludable y para celiacos en la ciudad de Quito | Enríquez León, Silvia Lorena |
| 2018 | Preparación y desarrollo de bizcochuelos para tortas sin gluten y sin lactosa | Cruz Gámez, Jorge David |
| 2019 | Propuesta de optimización de la producción de repostería en la Asociación de Servicios de Alimentación Le Sante (La Salud) "Asoserlesante" | Valladares Cruz, Mauricio Rafael |
| 2016 | Propuesta de repostería elaborada a base de productos agrícolas andinos | Haro Barreno, Lorena Pilar |
| 2018 | Técnicas modernas y vanguardistas para rellenos de bombonería con sabores y productos ecuatorianos | Juiña Luguaña, Darío Alexander |