Mostrando resultados 40 a 59 de 89
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Impacto de tres alternativas de corte y moldeo del queso amasado | Martínez Sotelo, Pamela Gabriela |
| 2021 | Implementación de buenas prácticas de manufactura en el proceso de recepción de materias primas en el catering simple Food Services de la ciudad de Quito | Ortega Moncayo, Santiago José |
| 2014 | Implementación de un Food Truck en el sector del Parque de la Carolina al Norte de la Ciudad de Quito | Tacco Meléndez, Alex Fernando |
| 2013 | Modelo de negocio para la comercialización de productos como desayunos, bouquets, arreglos florales y variedad de detalles para ocasiones especiales con servicio de entrega a domicilio | Bastidas Maldonado, Byron Adrián |
| 2019 | Optimización en la producción de bebidas para una envasadora, mediante aplicación de herramientas lean | Trujillo Urquizo, Luis Gerardo |
| 2011 | Plan de implementación de una planta de producción y comercialización de leche | Patiño Cedeño, Alex René |
| 2019 | Plan de negocio para la apertura de una sucursal del restaurante "La Cevi aguacate y maní", marca registrada en Ecuador | Montesdeoca Ochoa, María Dolores |
| 2019 | Plan de negocio para la creación de una microempresa de producción marketing y comercialización de la bebida orgánica de frutas y vegetales Saha | Santillán Haro, María Carolina |
| 2020 | Plan de negocio para la creación de una tienda temática de confites importado desde México | Aldaz Gallegos, Diego Estefano |
| 2019 | Plan de negocio para la elaboración de pulpa orgánica de fruta congelada de tomate de árbol | Perrazo González, Edison Ricardo |
| 2019 | Plan de negocio para la expansión de la cevichería-restaurante El Rey de las Ostras, ubicado en el cantón Durán, provincia de Guayas | Matos Barre, Elvira Rocío |
| 2012 | Plan de negocio para la introducción de una bebida de avena en las provincias del centro del país | Orellana Constante, Hugo Javier; Moyón Quinatoa, Luis Alfonso |
| 2016 | Plan de negocio para la producción y comercialización de arroz deshidratado listo para consumo, como alimento sustituto a comidas instantáneas | Cuenca Otavalo, Diego Roberto |
| 2019 | Plan de negocio para la producción y comercialización de camarones de exportación de agua dulce en la provincia de Manabí por parte de la compañía T&M group Cia. Ltda. | Tituaña Sosa, Sebastián Salomón |
| 2020 | Plan de negocio para la producción y comercialización de chocolate con alto contenido de cacao en tableta con laminado de oro en la ciudad de Quito | Erazo Terán, Camila Paola |
| 2021 | Plan de negocio para la producción y comercialización de hongos ostra en la ciudad de Quito | Chávez Jarrín, Aníbal Andrés |
| 2020 | Plan de negocio para la producción y exportación de barras de cereal orgánicas de amaranto, chía, y coco a la ciudad de Nueva York, Estados Unidos | Álvarez Jaramillo, Josué André |
| 2016 | Plan de negocios para el análisis de factibilidad para la producción mango Tommy en el Valle del Chota | Velasco Yépez, Kathy Gabriela |
| 2010 | Plan de negocios para introducir un chicle oral care en el mercado ecuatoriano | Vivar Narvaez, Javier Leonardo; Carrasco Hott, Marcelo Andrés |
| 2020 | Plan de negocios para la apertura de la franquicia internacional de alimentos y bebidas In-N-Out Burger, sector Iñaquito, Quito | Armas Márquez, Geovanny Joel |