Buscar por Materia REPOSTERÍA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 9 a 24 de 24 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Formulación de un muffin de chocolate, guayaba y espirulina para niños de uno a ocho años de edadDelgado Almeida, Samanta Michelle
2018Investigación de las técnicas de repostería industrial aplicada en la producción de bares de colegioMuentes Jara, Luis Armando
2018Línea de postres libres de lactosaNieto García, Paola Alexandra
UDLA-EC-TLG-2016-04.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de una repostería especializada en la elaboración de cupcakes basados en postres tradicionales del EcuadorContero Bastidas, Lizeth Katherine
2018Plan de negocio para la elaboración y exportación de cheesecake de frutas exóticas orgánicas ecuatorianas destinado al mercado de Chicago, Estados UnidosPachacama Valverde, Caroline Nicole
2018Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de waffles en CalderónTobar Erazo, Martín Alexander
2019Plan de negocios para la creación y comercialización de galletas a base de malta en la ciudad de QuitoSánchez Tello, Pablo Francisco
2019Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cupcakes a base de frutas, verduras y harina de chocho en la ciudad de CuencaJácome Espín, Grace Susana
2020Plan de negocios para la elaboración y exportación de alfajores veganos hacia Nueva York, Estados UnidosIzurieta Dueñas, Arianna Madelaine
2017Plan de negocios para la producción y comercialización de cupcakes personalizados en la ciudad de IbarraLara Álvarez, Andrea Carolina
2018Plan de negocios para la producción y comercialización de pasteles y postres a base de soya en la ciudad de QuitoMosquera Rodríguez, Luis Gabriel
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de productos de repostería a base de arroz para personas que deseen llevar una vida saludable y para celiacos en la ciudad de QuitoEnríquez León, Silvia Lorena
2018Preparación y desarrollo de bizcochuelos para tortas sin gluten y sin lactosaCruz Gámez, Jorge David
2019Propuesta de optimización de la producción de repostería en la Asociación de Servicios de Alimentación Le Sante (La Salud) "Asoserlesante"Valladares Cruz, Mauricio Rafael
UDLA-EC-TLG-2016-06.pdf.jpg2016Propuesta de repostería elaborada a base de productos agrícolas andinosHaro Barreno, Lorena Pilar
2018Técnicas modernas y vanguardistas para rellenos de bombonería con sabores y productos ecuatorianosJuiña Luguaña, Darío Alexander