Mostrando resultados 32 a 51 de 127
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2011 | Estudio de Factibilidad para la Creación de una Empresa de Producción de la Bebida de Morocho de Dulce Envasado para su Comercialización en la Ciudad de Quito | Romero Beltrán , Roberto Fernando |
| 2016 | Estudio de factibilidad para la implementación de un sistema de radiofrecuencia en bodegas de un operador logístico a nivel nacional | Medrano Alarcón, Manuel Sebastián |
| 2014 | Estudio de la manteca de cacao para uso cosmético y desarrollo de productos | Tapia Proaño, Tatiana Estefanía |
| 2011 | Estudio e implantación de un agroindustria de congelados de papa (Solanum Tuberosum) en el cantón de Píllaro para el mercado local | Valdéz Simpson, Carlos Francisco |
| 2008 | Evaluación comparativa de métodos de separación de azúcar y agua en el proceso de elaboración de goma de mascar | Betancourt Guzmán, David |
| 2013 | Exención al pago del impuesto a la renta por medio de incentivos fiscales para nuevas inversiones productivas que realicen las sociedades | Jhayya Garcés, Ivanna Shari |
| 2015 | Formulación y diseño de una planta para el procesamiento de un producto alimenticio en polvo a base de quinua (chenopodium quinua) y amaranto (amaranthus sp) en la provincia de Pichincha | Berrutti Fajardo, Adrian Esteban |
| 2009 | Implementación de sistemas de recirculación de aguas de poscosecha para la compañía Zamvelflor en la parroquia Checa | Cobo García, Emilio José |
| 2020 | Implementación de una app para controlar inalámbricamente un sistema de aire comprimido en una planta industrial | Cabascango Morales, Fredy Vicente |
| 2014 | Importación de zapatos de futbol desde Miami- Estados Unidos hacia Quito Ecuador | Martínez Sevilla, Nelson Alberto |
| 2010 | Industrialización del borojó (Borojó Patini Cuatrec, Borojó Sorbilies Cuatrec) en la provincia de Pichincha elaborado un ate de borojó con maracuyá | López Sánchez, Pedro José |
| 2009 | Industrialización y comercialización de rollos de queso rellenos con dulce de guayaba | Pérez Yépez, Gabriela |
| 2009 | Instalación de una planta purificadora de agua en Atacames | Ortiz Real, Fernando Xavier |
| 2009 | Levantamiento de procesos de la fábrica de calzado Cáceres para la elaboración de un manual de procesos, requisito para la certificación del sistema de gestión de calidad bajo la norma Iso 9001:2000 | Córdova Vivanco, José Pablo |
| 2010 | Localización, distribución y diseño de planta despulpadora de frutas | Fuentes Cevallos, Andrés Eduardo |
| 2008 | Manual de gestión de calidad para el área de vinculación internacional en la Universidad del Valle de México | Borja Vergara, Gabriel Eduardo |
| 2010 | Mejora de procesos en la elaboración de queso fresco desde la recepción de la materia hasta el almacenamiento del producto terminado en la industria láctea Nono lácteos ubicada en la parroquia rural de Nono, Provincia de Pichincha, Quito-Ecuador | García Troya, Mayra Alejandra; Rosero Pacheco, Iliana Cristina |
| 2013 | Mejora de un proceso productivo en una empresa comercializadora de empaques plásticos flexibles que cumple con buenas prácticas de manufactura para empacar alimentos | Castro Varón, Grace Estefanía |
| 2009 | Mejoramiento integral y exportación de calzado Lombardia | Cáceres Mora, María Belen |
| 2014 | Modelo de gestión de buenas prácticas pecuarias para una mejora de calidad, inocuidad y productividad de la leche en la Hacienda Ayahurco | Mora Espinoza, Gabriel |