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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![UDLA-EC-TLG-2017-19.pdf.jpg](/retrieve/9f620c94-bc96-4a85-b00e-b34e12a7ebf3/UDLA-EC-TLG-2017-19.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una línea de salsas hechas a base de moringa oleífera | Robalino Cabal, Karen Annabell |
![UDLA-EC-TLG-2017-33.pdf.jpg](/retrieve/1fca0649-1c3b-465a-9112-ab5042039d7f/UDLA-EC-TLG-2017-33.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una línea de salsas y condimentos para carne de cerdo | Escaleras Endara, Mishell Nicole |
![UDLA-EC-TLG-2015-31.pdf.jpg](/retrieve/c8a8c028-0a94-4da9-ae7e-c48bc751140f/UDLA-EC-TLG-2015-31.pdf.jpg) | 2015 | Desarrollo de plan de negocio para elaboración y comercialización de una línea de productos de pastelería terminados, decorados con sistema braille para personas con discapacidad visual dentro de la ciudad de Quito | Castillo Valle, Natasha Magaly |
| 2017 | Desarrollo de producto tipo infusión a base de hierbas aromáticas obtenidas en la Granja Udla Nono | Salazar Naranjo, Pablo Andrés |
| 2020 | Desarrollo de productos de confitería con chocolate oscuro y la implemantación de vegetales | Rosero Ortega, Nicolás Alejandro |
| 2020 | Desarrollo de quesos de origen vegetal obtenidos por maduración y cocción de frutos secos | Toala González, Jesús Alberto |
| 2017 | Desarrollo de un embutido cárnico para caninos previo a un sondeo de mercado en la ciudad de Quito | Yépez Mejía, Gabriel Alejandro |
![UDLA-EC-TLG-2015-25.pdf.jpg](/retrieve/e4dc314a-4b88-496d-b91c-ef8b8cdc3b7c/UDLA-EC-TLG-2015-25.pdf.jpg) | 2015 | Desarrollo de un plan de negocios para la elaboración y comercialización de fondos culinarios para empresas de alimentos y bebidas | Santoliva Arias, Pablo Sebastián |
![UDLA-EC-TIAG-2016-13.pdf.jpg](/retrieve/c686abdc-b089-4be1-a512-4ace0fa07117/UDLA-EC-TIAG-2016-13.pdf.jpg) | 2016 | Desarrollo de un producto alimenticio derivado del grano de ataco (amaranthus quitensis), previo a un estudio de mercado en Quito | Plasencia Méndez, Leonardo David |
| 2020 | Desarrollo de un producto lácteo con concentrado de suero de leche | Anzola Bautista, Nicolás |
| 2018 | Desarrollo de un suplemento a base de proteína de chocho (Lupinus mutabilis sweet) para deportistas | Alvarado Aguirre, Ximena Alexandra |
| 2018 | Desarrollo de una bebida gaseosa de mortiño (vaccinium meridionale) en la comunidad de Sigchos provincia de Cotopaxi | Castillo Pérez, Verónica Alexandra |
| 2020 | Desarrollo de una guía de procesos creativos que intervienen en la preparación de un producto culinario | Carrillo Haro, Joseth Isaias |
| 2020 | Desarrollo de una línea de productos de pastelería para diabéticos | Sánchez Herrera, Samantha Alexandra |
![UDLA-EC-TLG-2015-11.pdf.jpg](/retrieve/fdc623d6-53eb-41bc-b0af-a52adca4dd49/UDLA-EC-TLG-2015-11.pdf.jpg) | 2015 | Desarrollo de una oferta gastronómica ´Food Box de Desayunos´ destinado a ejecutivos del centro norte de la ciudad de Quito | Bastidas Villacís, Cristian David |
| 2018 | Determinación de aflatoxina M1 en leche cruda de vaca en centros de acopio de pequeños productores en las cinco provincias de la sierra con mayor producción en el Ecuador | González Arcos, Pamela Belén |
| 2020 | Determinación del efecto del transporte, faenamiento y almacenamiento de la carne bovina sobre la textura y el sabor | Carrera Donoso, María Teresa; Romero Lastra, Juan Fernando |
| 2018 | Diseño de la línea de producción de pizzas precocidas en una empresa de alimentos | Balseca Rubio, Iván Mateo |
| 2018 | Diseño de la línea de producción para la fabricación de un nuevo producto: snacks de frutas deshidratadas como un proyecto de emprendimiento PYMES Fityu | González Martínez, Jhonny Gustavo |
| 2020 | Diseño de manual de procesos para la elaboración de destilados de piña | Garrido Gutierrez, Kevin Eduardo |