Mostrando resultados 110 a 129 de 442
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y exportación de ceviche de palmito en conserva al mercado de Chile | Castro Viteri, Andrea Mishell |
| 2016 | Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y exportación de frutas no tradicionales deshidratadas provenientes de la economía popular y solidaria desde Ecuador hacia el Reino Unido | Quishpe Parra, Santiago Miguel |
| 2017 | Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y exportación de granola de quinoa a Alemania | Orlando Haro, Gianina |
| 2019 | Plan de negocio para la creación de una empresa en la ciudad de Quito dedicada a la producción y comercialización de milk tea a base de té rojo importado desde China | Garcés Montalvo, Ana Emilia |
| 2019 | Plan de negocio para la creación de una empresa productora y exportadora de patacones precocidos hacia la ciudad de Madrid, España | Capelo Velásquez, Rommy Paulette |
| 2019 | Plan de negocio para la creación de una empresa productora y exportadora de queso crema de aguacate Hass hacia Londres – Inglaterra | Maldonado Meneses, Ana Laura |
| 2016 | Plan de negocio para la creación de una empresa que se dedique a la producción y comercialización de cerveza artesanal a base de granos andinos y sabores diversos en la ciudad de Riobamba | Miño Terán, Daniela Alejandra |
| 2019 | Plan de negocio para la creación y comercialización de una bebida a base de cúrcuma y otras frutas y plantas naturales que actúa como un suplemento para estimular la memoria, la concentración y otras funciones cerebrales, con importación de botellas de vidrio de Perú | Ayala Abad, Daniel Antonio |
| 2019 | Plan de negocio para la elaboración de empanadas a base de morocho y quinua tipo snack para su exportación a Madrid – España | García Hidrovo, Paola Denisse |
| 2017 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de aceite de aguacate extra virgen en la ciudad de Quito | Flores Cepeda, Cristian Andrés |
| 2020 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de caramelos naturales a base de la hoja de toronjil con stevia en la ciudad de Quito | Garay Carrión, Jessica Alejandra |
| 2018 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de hidromiel en la ciudad de Quito | Ramírez Salazar, David Camilo |
| 2020 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de pan artesanal a base de una fruta llamada chonta, en la ciudad de Tena | Freire Amores, Carol Maite |
| 2018 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de premezcla de panqueques de quinua y banano exportado a Washington D.C. | Lasso Escobar, Brandon Marcelo |
| 2019 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de salsa picante con zanahoria, en envase importado, en la ciudad de Quito | Serrano Benítez, Jennifer Mikaela |
| 2018 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de un cereal hecho a base de quinua y amaranto para su exportación a Suiza | Carvajal Ramírez, Michelle Monserrath |
| 2019 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de yogurt de jackfruit con endulzante natural de pulpa de coco para la ciudad de Quito | Jiménez Cuestas, Antonela Noemí |
| 2019 | Plan de negocio para la elaboración y distribución de queso de chocho en la ciudad de Quito, enfocado en personas intolerantes a la lactosa, diabéticas o que lleven una alimentación sana | Orozco Rojas, Katherine Alexandra |
| 2020 | Plan de negocio para la elaboración y exportación de apanadura de coco con chillangua a Holanda | Campoverde Garzón, María Daniela |
| 2018 | Plan de negocio para la elaboración y exportación de cheesecake de frutas exóticas orgánicas ecuatorianas destinado al mercado de Chicago, Estados Unidos | Pachacama Valverde, Caroline Nicole |