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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Propuesta de redistribución en el área de producción de una empresa de alimentos deshidratados y pulverizados para la mejora del sistema productivoAlvarado Aguirre, Miguel Ángel
2020Plan de mejora de un sistema de defensa alimentaria en la empresa dedicada a la fabricación de palos y cucharas para heladosAlmeida Carrera, María Emilia
2020Revisión bibliográfica de la acción antifúngica de los compuestos fenólicos (Carvacrol y Timol) en reemplazo de conservantes sintético “sorbatos” en alimentosLascano Vela, Gabriela Cristina
2020Estudio de aplicación de cinco aceites esenciales como conservantes naturales en la industria de bebidas no alcohólicasEgas Castellanos, Alisson Valeria
2020Caracterización de imágenes en granos de arroz: iniap 12 y trigo: canada western red spring, con distintas humedades por el método de visión artificialJaramillo Arias, Anthony Bolívar
2020Uso de aceites esenciales, provenientes de especies vegetales, como preservantes naturales en alimentosEspinoza Espinoza, Stefany Gissella
2020Uso de alga (Chlorella spp.) como colorante natural en confiteríaBarros Chiriboga, Megan Justine
2020Propuesta de diseño industrial para un emprendimiento de procesamiento de café arábigoAlberca Peña, Melissa Jiomara
2020Diseño y desarrollo de un nuevo producto de galletas de cereales para la empresa MaxcakeOrna Correa, David Andrés
2020Estandarización de procesos en la línea de mantequilla de maní de la empresa KokawaMaldonado Pinto, Juan Diego