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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Mejora de la calidad de los productos elaborados por la empresa PromalibbeBetancourt Castellanos, Juan Pablo
2020Uso de aceites esenciales, provenientes de especies vegetales, como preservantes naturales en alimentosEspinoza Espinoza, Stefany Gissella
2020Uso de alga (Chlorella spp.) como colorante natural en confiteríaBarros Chiriboga, Megan Justine
2020Propuesta de diseño industrial para un emprendimiento de procesamiento de café arábigoAlberca Peña, Melissa Jiomara
2020Comparación de metodologías de aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum Zeylanicum) y aceite esencial de clavo de olor (Syzygium Aromaticum) como preservantes en procesamiento de mora (Rubus Glaucus)Torres Zamora, Gabriela Estefanía
2020Diseño y desarrollo de un nuevo producto de galletas de cereales para la empresa MaxcakeOrna Correa, David Andrés
2020Estandarización de procesos en la línea de mantequilla de maní de la empresa KokawaMaldonado Pinto, Juan Diego
2020Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 para una empresa procesadora de conservasToazo Pillajo, Alexis Sebastián
2020Evaluación de aceites esenciales de tomillo (Thymus Vulgaris) y orégano (Origanum Vulgare) como preservantes naturales en jamón y chorizoCabezas Quinatoa, Diana Estefanía; Vega López, Camila Nicole
2020Evaluación del efecto de la adición de promotores de cristalización en la consistencia y plasticidad de una manteca industrial de panadería de alta rotación de la empresa DANEC S.A.Perugachi Mármol, Yadira Elizabeth