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2017Análisis y medición de la variabilidad en la línea industrial de una empresa de producción de pulpas de fruta.Monge Viteri, María Camila
2017Desarrollo de un prototipo de snack cárnico tipo chip a partir de un embutido de pasta finaJervis Gomezjurado, Eduardo Santiago
2018Propuesta de rediseño de espacios en el área de producción de la empresa de alimentos para la mejora del sistema productivoCango Colimba, Henry Alexis
2018Desarrollo de un colorante natural desde el fruto del saúco negro (sambucus nigra) para uso en la industria alimentariaAguirre López, Nicolás
2017Optimización de los procesos de la línea de enlatados en la empresa SIPIA S.A. por medio de la metodología VSMRothenbach Gavilanes, Martín Felipe
2018Análisis estadístico en la planificación de la demanda del proceso denominado COPACKING en una industria de fabricación masiva de alimentosMedina Cevallos, Nicolás Francisco
2018Incidencia de Enterobacteriaceae y Staphylococcus aureus en quesos frescos en empresas del cantón CayambeOrozco Tobar, Belén Nathalie
2018Estudio del impacto en el sistema de gestión de salud y seguridad en el trabajo del proyecto de vinculación en el sector alimenticio de la CAPEIPICornejo Valarezo, María José
2018Propuesta de redistribución de planta en la empresa panificadora DELIPAN para la mejora del sistema productivoTobar García, María Fernanda
UDLA-EC-TIAG-2016-11.pdf.jpg2016Efecto del uso del romero (Rosmarinus officinalis L.) como adictivo antibacterial en salchichas de pollo tipo FrankfurtCastillo Ruilova, Vanessa Alejandra