Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 151-160 de 1966.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIRT-2013-01(S).pdf.jpg2013Implementación y configuración de una herramienta de administración tecnológica, la cual permitirá gestionar el uso del hardware y softwareJaramillo Vélez, Arion Fernado
UDLA-EC-TIPI-2011-4(S).pdf.jpg2011Estudio y elaboración de un manual de procedimientos de seguridad y salud ocupacional para los laboratorios de la sede norte en la Universidad de las Américas.Pinto Mosquera, Andrés Alejandro
UDLA-EC-TIPI-2010-14(S).pdf.jpg2010Estudio y elaboración de un plan de emergencias para las sedes Norte y Colón de la Universidad de las Américas Quito-EcuadorValencia Niama, Estefanía Raquel; Pineda López, Carlos Alberto
UDLA-EC-TIPI-2016-31.pdf.jpg2016Diseño de planta desalinizadora de agua de mar en MontañitaCóndor Vaca, Diego Sebastián
UDLA-EC-TISA-2016-19.pdf.jpg2016Guía de buenas prácticas para la prevención de efectos asociados a la exposición a ruido y vibraciones, acorde al decreto ejecutivo 2393: reglamento de seguridad y salud de los trabajadores y mejoramiento del ambiente de trabajoÁlvarez Pineda, Israel Alejandro
UDLA-EC-TIAG-2009-07.pdf.jpg2009Desarrollo de un plan piloto para la elaboración y empaquetado de pate elaborado a partir de las migas de atún en el cantón Montecristi provincia de ManabíOchoa Piñuela, José Isaac
UDLA-EC-TIAG-2014-16(S).pdf.jpg2014Diseño de una Planta Agroindustrial para la Elaboración de una Bebida Antioxidante, en Base a la Fermentación de Infusiones de Hierbas Aromáticas y Frutas Nacionales, Utilizando un Cultivo ProbióticoArgüello Sánchez, Martín Nicolás
UDLA-EC-TIRT-2016-33.pdf.jpg2016Diseño de un data center para el SNNA sistema nacional nivelación y admisiónVillalta Obaco, Ángel Vinicio
UDLA-EC-TIAG-2012-05.pdf.jpg2012Diseño de una planta agroindustrial procesadora de alimentos extruidos tipo snack, a partir de soya (Glycine max L.) y Amaranto (Amaranthus sp), en la provincia de PichinchaCueva Costales, Pablo Esteban
UDLA-EC-TIB-2016-16.pdf.jpg2016Análisis del nivel de daño proteico y lipídico de plantas de nicotiana Tabacum bajo estrés salino y en presencia de oligosacarinasMena Amores, Ana María