Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingenieria en Software
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
Ingeniería Ambiental en Prevención y Remediación
Ingeniería de Sonido y Acústica
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Electrónica y Redes de Información
Ingeniería en Producción Industrial
Ingeniería en Redes y Telecomunicaciones
Ingeniería en Sistemas de Computación e Informática
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 34.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Análisis y medición de la variabilidad en la línea industrial de una empresa de producción de pulpas de fruta.
Monge Viteri, María Camila
2017
Desarrollo de un prototipo de snack cárnico tipo chip a partir de un embutido de pasta fina
Jervis Gomezjurado, Eduardo Santiago
2018
Propuesta de rediseño de espacios en el área de producción de la empresa de alimentos para la mejora del sistema productivo
Cango Colimba, Henry Alexis
2018
Desarrollo de un colorante natural desde el fruto del saúco negro (sambucus nigra) para uso en la industria alimentaria
Aguirre López, Nicolás
2017
Optimización de los procesos de la línea de enlatados en la empresa SIPIA S.A. por medio de la metodología VSM
Rothenbach Gavilanes, Martín Felipe
2018
Análisis estadístico en la planificación de la demanda del proceso denominado COPACKING en una industria de fabricación masiva de alimentos
Medina Cevallos, Nicolás Francisco
2018
Incidencia de Enterobacteriaceae y Staphylococcus aureus en quesos frescos en empresas del cantón Cayambe
Orozco Tobar, Belén Nathalie
2018
Estudio del impacto en el sistema de gestión de salud y seguridad en el trabajo del proyecto de vinculación en el sector alimenticio de la CAPEIPI
Cornejo Valarezo, María José
2018
Propuesta de redistribución de planta en la empresa panificadora DELIPAN para la mejora del sistema productivo
Tobar García, María Fernanda
2016
Efecto del uso del romero (Rosmarinus officinalis L.) como adictivo antibacterial en salchichas de pollo tipo Frankfurt
Castillo Ruilova, Vanessa Alejandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre López, Nicolás
1
Arellano López, Andrea Raquel
1
Armas Cevallos, Diego David
1
Armas Silva, Mireya Lorena
1
Bonilla Avellán, Vanessa Paola
1
Calle Yar, Irma Carolina
1
Cango Colimba, Henry Alexis
1
Castillo Cornejo, Juan Francisco
1
Castillo Ruilova, Vanessa Alejandra
1
Cornejo Valarezo, María José
.
next >
Descriptores
5
CONTROL DE PROCESOS
5
PRODUCCIÓN INDUSTRIAL
4
QUITO-ECUADOR
3
AGROINDUSTRIA
3
CALIDAD ALIMENTARIA
2
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
2
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
2
CADENA DE SUMINISTRO
2
COMERCIO
2
HÁBITOS ALIMENTICIOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
15
2018
8
2016
3
2017
2
2013
2
2014
2
2015
1
2011
1
2012
Has File(s)
34
true