Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingenieria en Software
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
Ingeniería Ambiental en Prevención y Remediación
Ingeniería de Sonido y Acústica
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Electrónica y Redes de Información
Ingeniería en Producción Industrial
Ingeniería en Redes y Telecomunicaciones
Ingeniería en Sistemas de Computación e Informática
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 50.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Diseño y desarrollo de hojuelas deshidratadas de melloco (ullucus tuberosus loz) para consumo humano
Armas Cevallos, Diego David
2016
Diseño de un modelo de gestión de la cadena de abastecimiento de una empresa de procesamiento de pulpas de fruta, Proesemica
Pérez Páez, Esteban Mauricio
2020
Propuesta de redistribución en el área de producción de una empresa de alimentos deshidratados y pulverizados para la mejora del sistema productivo
Alvarado Aguirre, Miguel Ángel
2018
Estudio de mejora de los procesos productivos de una empresa de cereales mediante el uso de VSM y administración visual
Ruiz Zambonino, María Belén
2018
Evaluación del uso de la etiqueta del semáforo nutricional por parte de los consumidores del Distrito 1 de la ciudad de Quito
Armas Silva, Mireya Lorena
2018
Diseño y validación de un cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos con azúcar para adultos en Quito, Ecuador
Manzano Alajo, Margareth Indira
2018
Evaluación del sistema de gestión de calidad de leche en unidades productivas y centros de acopio de los cantones Mejía, Rumiñahui
Villacrés Pinza, Santiago Alfredo
2015
Determinación de propiedades funcionales de sábila (Aloe barbadensis), nopal (Opuntia streptacantha Lem), guayaba (Psidium guajava) y frutilla (Fragaria vesca) para la elaboración de alimentos y bebidas
Encalada Zurita, María Belén; Dávila Andrade, Ana Karen
2018
Evaluación del sistema de gestión de calidad de la leche en unidades productivas y centros de acopio del cantón Quito
Velasteguí Benalcázar, Carlos Luis
2018
Propuesta de mejora para el cumplimiento de los requisitos según el sistema APPCC, en la Empresa Sociedad Alimenticia La Cuencana SOALCA CÍA. LTDA.
Calle Yar, Irma Carolina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre López, Nicolás
1
Alberca Peña, Melissa Jiomara
1
Almeida Carrera, María Emilia
1
Alvarado Aguirre, Miguel Ángel
1
Arellano López, Andrea Raquel
1
Armas Cevallos, Diego David
1
Armas Silva, Mireya Lorena
1
Barros Chiriboga, Megan Justine
1
Betancourt Castellanos, Juan Pablo
1
Bonilla Avellán, Vanessa Paola
.
next >
Descriptores
10
CONTROL DE PROCESOS
7
PRODUCCIÓN INDUSTRIAL
4
CALIDAD ALIMENTARIA
4
QUITO-ECUADOR
3
AGROINDUSTRIA
3
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
3
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
3
CEREALES
3
INOCUIDAD ALIMENTARIA
3
PROCESO DE PRODUCCIÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
15
2018
13
2020
8
2016
3
2017
3
2019
2
2013
2
2014
2
2015
1
2011
1
2012
.
next >