Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingenieria en Software
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
Ingeniería Ambiental en Prevención y Remediación
Ingeniería de Sonido y Acústica
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Electrónica y Redes de Información
Ingeniería en Producción Industrial
Ingeniería en Redes y Telecomunicaciones
Ingeniería en Sistemas de Computación e Informática
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 27.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Diseño de una planta para la elaboración de tres productos a base de jícama, smallanthus sonchifolius, para la provincia de Pichincha
Tufiño Quintana, María Gabriela
2012
Obtención de una alimento tipo snack a partir de jícama, smallanthus sonchifolius, en la provincia de Pichincha
Tapia Araujo, Carla Daniela
2016
Desarrollo de un producto alimenticio derivado del grano de ataco (amaranthus quitensis), previo a un estudio de mercado en Quito
Plasencia Méndez, Leonardo David
2018
Estandarización de procesos en la línea de producción de mermeladas en una empresa de alimentos
Guevara Castro, Mario Jesús
2018
Propuesta de diseño de la línea de producción de un nuevo snack en una empresa de alimentos
Yandún Rodríguez, Daniel Martín
2018
Estudio de las condiciones ergonómicas en el área de despacho y ensacado en una empresa de alimentos
López Salazar, David Wilfrido
2017
Desarrollo de producto tipo infusión a base de hierbas aromáticas obtenidas en la Granja Udla Nono
Salazar Naranjo, Pablo Andrés
2018
Desarrollo de una bebida gaseosa de mortiño (vaccinium meridionale) en la comunidad de Sigchos provincia de Cotopaxi
Castillo Pérez, Verónica Alexandra
2018
Diseño de la línea de producción de pizzas precocidas en una empresa de alimentos
Balseca Rubio, Iván Mateo
2019
Aprovechamiento de residuos de una cervecería artesanal como insumo para la industria de la panificación
Araujo Guamanzara, María José
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Guerrón Ávila, Erik Javier
1
Guevara Castro, Mario Jesús
1
Lasso Guayasamín, Diana Estefanía
1
López Salazar, David Wilfrido
1
Mena Pacheco, Jefferson Esteban
1
Montesdeoca Ruiz, Kleber Patricio
1
Ortiz Bassante, Johann Nicole
1
Plasencia Méndez, Leonardo David
1
Salazar Naranjo, Pablo Andrés
1
Tamayo Hidalgo, Marco Antonio
.
< previous
next >
Descriptores
6
SNACKS
5
LÍNEAS DE PRODUCCIÓN
3
OPTIMIZACIÓN INDUSTRIAL
2
ANÁLISIS COMPARATIVO
2
BEBIDAS
2
CONTROL DE PROCESOS
2
DESARROLLO DE PRODUCTOS NUEVOS
2
EMBUTIDOS
2
HUMEDAD
2
JÍCAMA
.
next >
Fecha de lanzamiento
17
2018
5
2019
2
2017
1
2012
1
2014
1
2016