Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 101-110 de 113.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Plan de negocios para la elaboración y comercialización de tortillas a base harina de malanga para la ciudad de QuitoDávila Jiménez, Katherine Yessenia
2017Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización del medallón de quinua y chía en la ciudad de QuitoRodríguez Obaco, Katherine Vanessa
2019Plan de negocios para la fabricación y distribución de alimentos hechos con plátano verde en el norte de QuitoSandoval Guillén, Cristian Sebastián
2019Plan de negocios para la producción y comercialización de huevo líquido en la ciudad de Quito.Buitrón Mancheno, Andrés Alejandro
2019Plan de negocio para la elaboración y comercialización de yogurt de jackfruit con endulzante natural de pulpa de coco para la ciudad de QuitoJiménez Cuestas, Antonela Noemí
2019Plan de negocio para la elaboración y distribución de queso de chocho en la ciudad de Quito, enfocado en personas intolerantes a la lactosa, diabéticas o que lleven una alimentación sanaOrozco Rojas, Katherine Alexandra
2019Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de alimento para ganado vacuno a base de residuos de palma africana en la ciudad de QuitoCasas Ríos, Emerson Benjamín
2020Plan de negocios para la comercialización de polvos para preparar helados saborizados sin azúcar en cadenas de supermercados de la ciudad de QuitoGarcía González, Michelle Vanessa
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de productos alimenticios a base de papa china en la ciudad de QuitoRodríguez Caicedo, Paola Janeth
2020Plan de negocio para la elaboración y comercialización de caramelos naturales a base de la hoja de toronjil con stevia en la ciudad de QuitoGaray Carrión, Jessica Alejandra