Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 301-310 de 336.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Plan de negocio para la elaboración y distribución de queso de chocho en la ciudad de Quito, enfocado en personas intolerantes a la lactosa, diabéticas o que lleven una alimentación sanaOrozco Rojas, Katherine Alexandra
2019Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de alimento para ganado vacuno a base de residuos de palma africana en la ciudad de QuitoCasas Ríos, Emerson Benjamín
2019Plan de negocio para la elaboración y comercialización de salsa picante con zanahoria, en envase importado, en la ciudad de QuitoSerrano Benítez, Jennifer Mikaela
2019Plan de negocio: elaboración y comercialización de caramelos saludables de jengibre con stevia en los sectores de Calderón al norte de QuitoCuenca Galarza, Karina Gisella
2019Plan de negocios para la elaboración y comercialización de gomitas masticables con sabor a mora endulzada con miel de abeja en el sector centro norte de QuitoAyala Pozo, Evelin Dayana
2020Plan de negocio para la elaboración y exportación de infusiones a base de hojas de higo y frutas deshidratadas orgánicas a AlemaniaCoronel Rojas, Doménica Noemí
2020Plan de negocios para la elaboración artesanal y comercialización de un snack de cacao blanco orgánico en la ciudad de QuitoRueda Manosalvas, Katheryn Yanara
2019Plan de negocios para la producción y exportación de salprieta hacia Barcelona - EspañaMacías Manrique, Karely Mercedes
2019Plan de negocios para la producción y exportación de granola a base de quinua y uvilla hacia el estado de California, EE.UU.Elizalde Reyna, Krystel Solange
2019Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de chips de papa con cáscara y semillas de chía, en la ciudad de QuitoMuñoz Alvarado, Juan José