Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 159.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIC-2005-19.pdf.jpg2005Plan de negocios para la elaboración y comercialización de muñecas de trapo decorativas utilitariasArroyo Célleri, María Belén; Avilés Molina, María Dolores; Célleri Maldonado, Patricia Raquel
UDLA-EC-TIC-2007-24.pdf.jpg2007Reingeniería de la empresa asesora y productora de seguros AmocoAmoroso Coba, Remigio David
UDLA-EC-TIC-2007-09.pdf.jpg2007Proyecto de factibilidad para la creación de una revista especializada en la promoción de bienes raíces en la ciudad de QuitoJaramillo Borja, Andrés; Amores Andrade, Bryan Stephen; Proaño Silvia, Juan Sebastián
UDLA-EC-TIC-2007-33.pdf.jpg2007Plan de negocios para la producción y comercialización de fondue de chocolate para microondas en la ciudad de QuitoLandívar Rivadeneira, Adriana Patricia; Larrea Guerrero, Gabriela Cristina
UDLA-EC-TIC-2006-22.pdf.jpg2006Plan de negocios de generación de plantaciones de Teca para venta en el mercado internacionalRomán López, Mónica Fernanda; Cuesta León, Leonardo Sebastián
UDLA-EC-TIC-2014-12.pdf.jpg2014Plan de negocios para la creación de una empresa organizadora de fiestas infantiles a domicilio en la ciudad de Quito y los valles de Cumbayá y TumbacoRodas Cevallos, Diana Raquel; Del Castillo Villaquirán, Sara Camila
UDLA-EC-TIC-2007-11.pdf.jpg2007Plan de negocios para la implementación de una empresa dedicada a la elaboración de detalles y obsequios, para ocasiones festivas y socio-culturales en el sector urbano norte de Quito, comercializados mediante el uso de InternetCabrera Aguirre, Luis Fernando; Díaz Erazo, Max Ernesto
UDLA-EC-TIC-2005-09.pdf.jpg2005Plan de negocios para la creación de una empresa especializada en repostería gourmet en la ciudad de QuitoVarela Burbano, María Fernanda
UDLA-EC-TIC-2006-30.pdf.jpg2006Proyecto para la implementación de un restaurante estilo country cuya diferenciación es brindar la confianza al cliente para comer con las manos de forma natural y agradableMoya Sosa, Pamela Alexandra; Vélez Kolecinski, Edgar; Tamariz Muñoz, Ana María
UDLA-EC-TIC-2005-24.pdf.jpg2005Plan de negocios para la comercialización de barras de granola de tipo artesanal en el mercado ecuatorianoLara Yépez, Enrique Aníbal