Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 311-320 de 366.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Establecimiento de un panel sensorial para una empresa de fabricación de yogur y queso frescoCoral Arias, Carmen Elisa
2019Desarrollo de un plan de acción basado en las buenas prácticas de manufactura para la empresa procesadora de productos lácteosBermeo Albuja, Fherick Edmundo
2020Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 para una empresa procesadora de conservasToazo Pillajo, Alexis Sebastián
2020Evaluación de una emulsión de CBD para uso potencial en diferentes mediosGaviño Balarezo, David Sebastián
2019Evaluación de la calidad de dos productos de maní (Arachis hypogaea) en función de los procesos de producción y tiempo de almacenamientoLenk González, Bruna
2020Evaluación de vida útil en quesos producidos en CayambeJaramillo Ampuero, María Belén
2019Fenología floral de la mashua (Tropaeolum tuberosum) mediante la escala BBCH para mejora de la productividadGuevara Peñaherrera, Hazol Andrea
2020Evaluación del efecto de la adición de promotores de cristalización en la consistencia y plasticidad de una manteca industrial de panadería de alta rotación de la empresa DANEC S.A.Perugachi Mármol, Yadira Elizabeth
2019Desarrollo de una bebida no alcohólica gasificada con la reutilización de la malta de cervezaCárdenas Burbano, Marcos Andrés
2019Aprovechamiento del aceite Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) para uso agroindustrialCastro Gaibor, Cynthia Stefany