Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2015 | Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de tres productos energéticos a base de guayusa (llex guayasa) en Tena, provincia de Napo | González Camacho, María Luisa | |
2016 | Caracterización morfológica de microorganismos, físico-química del suelo y arvenses presentes en el hábitat de crecimiento del mortiño (vaccinium floribundum Kunth) en el páramo del volcán Rumiñahui, Pichincha | Hidalgo Verdezoto, María Renata | |
2014 | Estudio de los aportes funcionales de la papa (solanum Tuberosum) y desarrollo de dos productos alimenticios | Córdova Ortega, Verónica Isabel | |
2016 | Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de una bebida fermentada sabor a arandano azul utilizando hojas de té verde (camelia sinensis) y malta de cebada (hordeum vulgare) con cepas del hongo saccharomyces cerevisiae trabajo | Lizarzaburu Bonilla, Fernando Esteban |
Otras opciones relacionadas
Descriptores