Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 44.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del café (Coffea arabica) en el noroccidente del Ecuador para uso agroindustrialMariño Grijalva, Vanessa Salomé
2019Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del fruto milagroso (Synsepalum dulcificum) para aplicaciones agroindustrialesCóndor Soto, Yoselyn Fernanda
2019Determinación del perfil microbiológico de la rizósfera del mortiño (Vaccinium floribundum Kunth.) en los Andes del EcuadorAltamirano Mendoza, Valeria Estefanía
2019Fenología floral de la guaba (Inga edulis) y naranjilla (Solanum quitoense) de acuerdo a la escala BBCH para uso agroindustrialCastillo Torres, Myriam Stephanie; Quijia Quijia, Maritza Elizabeth
2019Aprovechamiento de la semilla de maracuyá (Passiflora edulis) para la formulación de productos cosméticosRivadeneira Torres, Erika Estefanía
2019Comparación de dos técnicas para saborizar Ale Raspberry StoutVinueza Molina, Diego Andrés
2019Diseño de una planta agroindustrial para la producción de espirulina (arthrospira platensis) en polvo en la parroquia de Pintag cantón QuitoCarrillo Andrade, Pablo César
2019Formulación de una bebida baja en azúcar utilizando la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum)Paula Huacho, Santiago Felipe
2019Formulación de un producto alimenticio a base de hongo ostraLasso Guayasamín, Diana Estefanía
2019Evaluación del efecto bactericida de aceites esenciales de canela (Cinnamomum verum), jengibre (Zingiber officinale) y clavo de olor (Syzygium aromaticum) para aplicaciones agroindustrialesJácome Jurado, Jael Alejandra