Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 44.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del café (Coffea arabica) en el noroccidente del Ecuador para uso agroindustrial
Mariño Grijalva, Vanessa Salomé
2019
Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del fruto milagroso (Synsepalum dulcificum) para aplicaciones agroindustriales
Cóndor Soto, Yoselyn Fernanda
2019
Determinación del perfil microbiológico de la rizósfera del mortiño (Vaccinium floribundum Kunth.) en los Andes del Ecuador
Altamirano Mendoza, Valeria Estefanía
2019
Fenología floral de la guaba (Inga edulis) y naranjilla (Solanum quitoense) de acuerdo a la escala BBCH para uso agroindustrial
Castillo Torres, Myriam Stephanie; Quijia Quijia, Maritza Elizabeth
2019
Aprovechamiento de la semilla de maracuyá (Passiflora edulis) para la formulación de productos cosméticos
Rivadeneira Torres, Erika Estefanía
2019
Comparación de dos técnicas para saborizar Ale Raspberry Stout
Vinueza Molina, Diego Andrés
2019
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de espirulina (arthrospira platensis) en polvo en la parroquia de Pintag cantón Quito
Carrillo Andrade, Pablo César
2019
Formulación de una bebida baja en azúcar utilizando la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum)
Paula Huacho, Santiago Felipe
2019
Formulación de un producto alimenticio a base de hongo ostra
Lasso Guayasamín, Diana Estefanía
2019
Evaluación del efecto bactericida de aceites esenciales de canela (Cinnamomum verum), jengibre (Zingiber officinale) y clavo de olor (Syzygium aromaticum) para aplicaciones agroindustriales
Jácome Jurado, Jael Alejandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Ruales, Martín Jamed
1
Altamirano Mendoza, Valeria Estef...
1
Alvear Acosta, Carla Dennise
1
Araujo Guamanzara, María José
1
Basantes de la Calle, Dai Elisabet
1
Bermeo Albuja, Fherick Edmundo
1
Cadena Eguiguren, María Belén
1
Carrillo Andrade, Pablo César
1
Castillo Torres, Myriam Stephanie
1
Castro Gaibor, Cynthia Stefany
.
next >
Descriptores
6
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
5
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
5
CONTROL DE ALIMENTOS
5
FENOLOGÍA
4
FISIOLOGÍA VEGETAL
4
FRUTAS
4
PRODUCTOS AGRÍCOLAS
3
COMPUESTOS BIOACTIVOS
3
CONTROL DE CALIDAD
3
FUNCIÓN FISIOLÓGICA
.
next >
Has File(s)
38
true
6
false
.
next >