Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 291-300 de 344.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 para una empresa procesadora de conservasToazo Pillajo, Alexis Sebastián
2020Evaluación de una emulsión de CBD para uso potencial en diferentes mediosGaviño Balarezo, David Sebastián
2019Evaluación de la calidad de dos productos de maní (Arachis hypogaea) en función de los procesos de producción y tiempo de almacenamientoLenk González, Bruna
2020Evaluación de vida útil en quesos producidos en CayambeJaramillo Ampuero, María Belén
2020Evaluación de aceites esenciales de tomillo (Thymus Vulgaris) y orégano (Origanum Vulgare) como preservantes naturales en jamón y chorizoCabezas Quinatoa, Diana Estefanía; Vega López, Camila Nicole
2019Fenología floral de la mashua (Tropaeolum tuberosum) mediante la escala BBCH para mejora de la productividadGuevara Peñaherrera, Hazol Andrea
2020Evaluación del efecto de la adición de promotores de cristalización en la consistencia y plasticidad de una manteca industrial de panadería de alta rotación de la empresa DANEC S.A.Perugachi Mármol, Yadira Elizabeth
2019Desarrollo de una bebida no alcohólica gasificada con la reutilización de la malta de cervezaCárdenas Burbano, Marcos Andrés
2019Aprovechamiento del aceite Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) para uso agroindustrialCastro Gaibor, Cynthia Stefany
2019Estudio de la fenología floral de la jícama (Smallanthus sonchifolius) para potenciar su uso agroindustrialCorrea Sánchez, Tania Alejandra