Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 201-210 de 250.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2017-21.pdf.jpg2017Aplicación de los aceites esenciales de albahaca (Ocimum Basilicum), cilandro (Coriandrum Sativum), y guayaba (Psidium Guajava) como antioxidante en salchichas de pollo tipo frankfurtMuquincho Minango, María Belén
UDLA-EC-TIAG-2017-22.pdf.jpg2017Diseño de procesos poscosecha y evaluación de la fermentación mediante levaduras para cacao nacionalDaza Safadi, Cristina Maribel; Tapia Román, Esteban Andrés
2018Evaluación del comportamiento agronómico y calidad agroindustrial de genotipos de papa (Solanum tuberosum), estación experimental Santa Catalina, PichinchaBohórquez Rodríguez, Edison Andrés
2018Evaluación del uso de la etiqueta de semáforo nutricional en el Distrito Centro de QuitoCollantes Santos, Isis Idalia
UDLA-EC-TIAG-2017-23.pdf.jpg2017Desarrollo de un método de malteado de amaranto para la obtención de malta tipo PilsenArroyo León, Xavier Nicolás
2018Diseño de prototipo de pre-mezcla para una bebida a base de zapallo (cucurbita maxima) como complemento alimenticio para la población escolarPuga Cevallos, María Gabriela; Coronel Brito, Carlos Andrés
2017Establecimiento in vitro del frutal andino mortiño (vaccinium floribundum kunth) para la aplicación de agrotecnologías de multiplicación aceleradaDueñas Mendoza, Fernanda Paola
2018Incidencia de Enterobacteriaceae y Staphylococcus aureus en quesos frescos en empresas del cantón CayambeOrozco Tobar, Belén Nathalie
2018Desarrollo de un shampoo a base de consuelda (symphytum officinale)Aguirre Jara, Marlen Daniela
2017Efecto antioxidante y antimicrobiano de tres especies vegetales para la preservación de productos cárnicos con alto contenido grasoLeón Ponce, Nicole Gianella; Masaquiza Robalino, Ailin Vanessa