Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 201-210 de 250.
Anterior
1
...
18
19
20
21
22
23
24
...
25
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Aplicación de los aceites esenciales de albahaca (Ocimum Basilicum), cilandro (Coriandrum Sativum), y guayaba (Psidium Guajava) como antioxidante en salchichas de pollo tipo frankfurt
Muquincho Minango, María Belén
2017
Diseño de procesos poscosecha y evaluación de la fermentación mediante levaduras para cacao nacional
Daza Safadi, Cristina Maribel; Tapia Román, Esteban Andrés
2018
Evaluación del comportamiento agronómico y calidad agroindustrial de genotipos de papa (Solanum tuberosum), estación experimental Santa Catalina, Pichincha
Bohórquez Rodríguez, Edison Andrés
2018
Evaluación del uso de la etiqueta de semáforo nutricional en el Distrito Centro de Quito
Collantes Santos, Isis Idalia
2017
Desarrollo de un método de malteado de amaranto para la obtención de malta tipo Pilsen
Arroyo León, Xavier Nicolás
2018
Diseño de prototipo de pre-mezcla para una bebida a base de zapallo (cucurbita maxima) como complemento alimenticio para la población escolar
Puga Cevallos, María Gabriela; Coronel Brito, Carlos Andrés
2017
Establecimiento in vitro del frutal andino mortiño (vaccinium floribundum kunth) para la aplicación de agrotecnologías de multiplicación acelerada
Dueñas Mendoza, Fernanda Paola
2018
Incidencia de Enterobacteriaceae y Staphylococcus aureus en quesos frescos en empresas del cantón Cayambe
Orozco Tobar, Belén Nathalie
2018
Desarrollo de un shampoo a base de consuelda (symphytum officinale)
Aguirre Jara, Marlen Daniela
2017
Efecto antioxidante y antimicrobiano de tres especies vegetales para la preservación de productos cárnicos con alto contenido graso
León Ponce, Nicole Gianella; Masaquiza Robalino, Ailin Vanessa
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Freile, Roberta Camila
1
Aguilar Proaño, Karina Pilar
1
Aguirre Gómez, Dario Vicente
1
Aguirre Jara, Marlen Daniela
1
Aguirre Jaramillo, Ricardo Javier
1
Aguirre López, Nicolás
1
Alarcón Moyano, Jéssica Katherine
1
Alberca Peña, Yaritza Lisbeth
1
Alcívar Barahona, David Artemio
1
Alminate Romero, Gabriela Fernanda
.
next >
Descriptores
34
COMERCIALIZACIÓN
31
MATERIA PRIMA
28
AGROINDUSTRIA
21
INDUSTRIA ALIMENTARIA
16
INDUSTRIA
14
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
14
QUITO-ECUADOR
13
AGROECOLOGÍA
11
MORTIÑO
11
PRODUCCIÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
54
2018
44
2017
30
2016
29
2011
21
2012
21
2014
19
2010
19
2015
13
2013
Has File(s)
250
true