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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
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2020 | Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la deshidratación de vegetales en la planta Aroma Ecuador | Velastegui González, María Belén | |
2020 | Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) en salsas y aliños para la empresa Condimensa | Segovia Arroyo, Daysi Karolina | |
2020 | Incidencia de listeria monocytogenes y staphylococcus aureus en la planta de procesamiento de lácteos de Nono | Burbano Ortiz, Christopher Sebastian | |
2020 | Plan de mejora de un sistema de defensa alimentaria en la empresa dedicada a la fabricación de palos y cucharas para helados | Almeida Carrera, María Emilia | |
2020 | Caracterización de imágenes en granos de arroz: iniap 12 y trigo: canada western red spring, con distintas humedades por el método de visión artificial | Jaramillo Arias, Anthony Bolívar | |
2020 | Evaluación de vida útil en quesos producidos en Cayambe | Jaramillo Ampuero, María Belén |
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Fecha de lanzamiento
- 6 2020