Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Desarrollo de una metodología que evite la proliferación de bacterias del género pseudomonas en queso fresco
Burbano Escobar, Pablo Alejandro
2020
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la deshidratación de vegetales en la planta Aroma Ecuador
Velastegui González, María Belén
2018
Propuesta de mejora para el cumplimiento de los requisitos según el sistema APPCC, en la Empresa Sociedad Alimenticia La Cuencana SOALCA CÍA. LTDA.
Calle Yar, Irma Carolina
2020
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) en salsas y aliños para la empresa Condimensa
Segovia Arroyo, Daysi Karolina
2020
Incidencia de listeria monocytogenes y staphylococcus aureus en la planta de procesamiento de lácteos de Nono
Burbano Ortiz, Christopher Sebastian
2020
Plan de mejora de un sistema de defensa alimentaria en la empresa dedicada a la fabricación de palos y cucharas para helados
Almeida Carrera, María Emilia
2020
Caracterización de imágenes en granos de arroz: iniap 12 y trigo: canada western red spring, con distintas humedades por el método de visión artificial
Jaramillo Arias, Anthony Bolívar
2020
Evaluación de vida útil en quesos producidos en Cayambe
Jaramillo Ampuero, María Belén
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Almeida Carrera, María Emilia
1
Burbano Escobar, Pablo Alejandro
1
Burbano Ortiz, Christopher Sebastian
1
Calle Yar, Irma Carolina
1
Jaramillo Ampuero, María Belén
1
Jaramillo Arias, Anthony Bolívar
1
Segovia Arroyo, Daysi Karolina
1
Velastegui González, María Belén
Descriptores
3
INDUSTRIA ALIMENTARIA
2
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
2
CONTROL DE PROCESOS
2
PRODUCTOS LÁCTEOS
1
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
1
ANTIMICROBIANOS
1
BIENESTAR DEL CONSUMIDOR
1
BUENAS PRÁCTICAS
1
CEREALES
1
CONTROL DE ALIMENTOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2020
2
2018