Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 81-90 de 329.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2015-04(S).pdf.jpg2015Mejora de procesos mediante el levantamiento de un manual de buenas prácticas de manufactura y diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para una empresa de alimentos tradicionales del Ecuador.Herrera Miranda, Diego Francisco; Ortega Campuzano, Ana Carolina
UDLA-EC-TIAG-2012-21.pdf.jpg2012Plan de mejora en el proceso de elaboración de salsas de tomate y mayonesas de una planta de alimentosPerugachi Falconí, Marisela Karina
UDLA-EC-TIAG-2014-06(S).pdf.jpg2014Diseño de una planta para la obtención de dos productos a base de miel de abeja para ser utilizados como materia prima de empresas agroindustriales (miel empacada y miel deshidratadaVillalva Granda, Fernando Sebastián
UDLA-EC-TIAG-2012-16.pdf.jpg2012Obtención de aceite esencial crudo de jengibre, zingiber officinale, mediante los métodos soxhlet y arrastre de vaporCevallos Moncayo, Karen Verónica
2014Diseño de planta para la elaboración de productos con desechos del procesamiento de brócoli mediante un proceso de liofilización.Ponce Alarcón, Juan Andrés
2015Diseño de una planta para la elaboración de dos productos lácteos y la evaluación de la influencia de la leche producida mediante el método "Rotativo racional" en el rendimiento, composición y calidad.Salazar Unapanta, David Xavier; Vargas Típan, Darío Javier
2014Formulación y diseño de planta para el procesamiento de productos a base de palmito.Martínez Jervis, Andrea Cristina
UDLA-EC-TIAG-2014-21(S).pdf.jpg2014Procesamiento de un alimento peletizado a base de pasto, forraje y maíz duro, como fuente de proteína y energía, en la alimentación de terneras entre 3 a 7 meses de edad.Amador da Gama, Jorge David
UDLA-EC-TIAG-2014-13(S).pdf.jpg2014Estudio de la cadena productiva de jamón en el Distrito Metropolitano de QuitoTrujillo Ibarra, David Eduardo
UDLA-EC-TIAG-2014-12.pdf.jpg2014Desarrollo de licores macerados de fruta, con un sistema de comercialización no tradicional con mejora de procesos en la Empresa Ron CatanOrtiz Ramírez, Guillermo Andrés