Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 241-250 de 288.
Anterior
1
...
22
23
24
25
26
27
28
...
29
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Desarrollo de un plan de acción basado en las buenas prácticas de manufactura para la empresa procesadora de productos lácteos
Bermeo Albuja, Fherick Edmundo
2019
Evaluación de la calidad de dos productos de maní (Arachis hypogaea) en función de los procesos de producción y tiempo de almacenamiento
Lenk González, Bruna
2019
Fenología floral de la mashua (Tropaeolum tuberosum) mediante la escala BBCH para mejora de la productividad
Guevara Peñaherrera, Hazol Andrea
2019
Desarrollo de una bebida no alcohólica gasificada con la reutilización de la malta de cerveza
Cárdenas Burbano, Marcos Andrés
2019
Aprovechamiento del aceite Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) para uso agroindustrial
Castro Gaibor, Cynthia Stefany
2019
Estudio de la fenología floral de la jícama (Smallanthus sonchifolius) para potenciar su uso agroindustrial
Correa Sánchez, Tania Alejandra
2019
Diseño de una línea de producción para una bebida gasificada a base de arazá (eugenia stipitata)
Gallardo Cajilema, Diego Hernán
2019
Evaluación de inulina (orafti gr) como sustituto de grasa y azúcares en un producto de industria panificadora
Tufiño Quintana, Galo David
2015
Evaluación de productos biotecnológicos (hongos y bacterias) en la producción de carica papaya L. variedad “Solo Sunrise” en Santo Domingo de los Tsáchilas
Yánez Morejón, Backer Rolando
2015
Formulación y diseño de una planta para el procesamiento de un producto alimenticio en polvo a base de quinua (chenopodium quinua) y amaranto (amaranthus sp) en la provincia de Pichincha
Berrutti Fajardo, Adrian Esteban
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Ruales, Martín Jamed
1
Aguilar Freile, Roberta Camila
1
Aguilar Proaño, Karina Pilar
1
Aguirre Gómez, Dario Vicente
1
Aguirre Jara, Marlen Daniela
1
Aguirre Jaramillo, Ricardo Javier
1
Aguirre López, Nicolás
1
Alarcón Moyano, Jéssica Katherine
1
Alberca Peña, Yaritza Lisbeth
1
Alcívar Barahona, David Artemio
.
next >
Descriptores
34
COMERCIALIZACIÓN
31
MATERIA PRIMA
28
AGROINDUSTRIA
23
INDUSTRIA ALIMENTARIA
18
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
16
INDUSTRIA
16
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
15
QUITO-ECUADOR
14
AGROECOLOGÍA
13
MORTIÑO
.
next >
Fecha de lanzamiento
54
2018
44
2017
38
2019
30
2016
29
2011
21
2012
21
2014
19
2010
19
2015
13
2013
.
next >