Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 241-250 de 288.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Desarrollo de un plan de acción basado en las buenas prácticas de manufactura para la empresa procesadora de productos lácteosBermeo Albuja, Fherick Edmundo
2019Evaluación de la calidad de dos productos de maní (Arachis hypogaea) en función de los procesos de producción y tiempo de almacenamientoLenk González, Bruna
2019Fenología floral de la mashua (Tropaeolum tuberosum) mediante la escala BBCH para mejora de la productividadGuevara Peñaherrera, Hazol Andrea
2019Desarrollo de una bebida no alcohólica gasificada con la reutilización de la malta de cervezaCárdenas Burbano, Marcos Andrés
2019Aprovechamiento del aceite Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) para uso agroindustrialCastro Gaibor, Cynthia Stefany
2019Estudio de la fenología floral de la jícama (Smallanthus sonchifolius) para potenciar su uso agroindustrialCorrea Sánchez, Tania Alejandra
2019Diseño de una línea de producción para una bebida gasificada a base de arazá (eugenia stipitata)Gallardo Cajilema, Diego Hernán
2019Evaluación de inulina (orafti gr) como sustituto de grasa y azúcares en un producto de industria panificadoraTufiño Quintana, Galo David
UDLA-EC-TIAG-2015-15.pdf.jpg2015Evaluación de productos biotecnológicos (hongos y bacterias) en la producción de carica papaya L. variedad “Solo Sunrise” en Santo Domingo de los TsáchilasYánez Morejón, Backer Rolando
UDLA-EC-TIAG-2015-17.pdf.jpg2015Formulación y diseño de una planta para el procesamiento de un producto alimenticio en polvo a base de quinua (chenopodium quinua) y amaranto (amaranthus sp) en la provincia de PichinchaBerrutti Fajardo, Adrian Esteban