Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Evaluación del efecto en la percepción del sabor dulce provocado por el consumo de un comprimido de fruto milagroso Synsepalum Dulcificum en consumidores potenciales
Salazar Guerra, Raquel Fernanda
2019
Caracterización organoléptica de la fruta milagrosa (synsepalum dulcificum), mediante un panel de jueces entrenados, para comprobar su poder edulcorante
Cadena Eguiguren, María Belén
2019
Estudio de la composición fisicoquímica del suelo y fenología reproductiva de la fruta milagrosa (synsepalum dulcificum) en época lloviosa en el litoral ecuatoriano
Tamayo Codutti, Kevin Mauricio; Ruano Chávez, Josué David
2019
Micro caracterización del fruto milagroso (Synsephalum dulcificum) para aplicaciones agroindustriales
Guarderas Velásquez, María José
2020
Estudio de la fenología reproductiva del melloco (Ullucus tuberosus) por medio de la escala BBCH para uso agroindustrial
Molina Villalba, Jaime Daniel
2020
Estudio de la fenología reproductiva y las enfermedades de la fruta milagrosa (Synsepalum Dulcificum) en el litoral ecuatoriano: época seca
Ávalos Alberca, Álvaro Alejandro
2020
Determinación de las principales causas que influyen en la estabilidad proteica de leche cruda en la sierra central ecuatoriana
Peña Silva, Camila Doménica; Ubillús Pasquel, Melissa Fernanda
2020
Formulación de una bebida (moccacino) con fruta milagrosa (Synsephalum Dulcificum)
Moreno Cárdenas, Karina Magdalena
2020
Elaboración de un yogur con aceite esencial de jengibre (Zingiber Officinale) y aceite esencial de canela (Cinnamomum Verum) como preservantes naturales
Balseca Gaibor, Karen Melissa
2019
Determinación del perfil microbiológico de la rizósfera del mortiño (Vaccinium floribundum Kunth.) en los Andes del Ecuador
Altamirano Mendoza, Valeria Estefanía
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Altamirano Mendoza, Valeria Estef...
1
Balseca Gaibor, Karen Melissa
1
Cabezas Quinatoa, Diana Estefanía
1
Cadena Eguiguren, María Belén
1
Casa Chicaiza, María Isabel
1
Flor Romero, Lorena Estefanía
1
Guarderas Velásquez, María José
1
Molina Villalba, Jaime Daniel
1
Moreno Cárdenas, Karina Magdalena
1
Paula Huacho, Santiago Felipe
.
next >
Descriptores
5
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
3
FRUTAS
3
INDUSTRIA ALIMENTARIA
3
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
3
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
3
SUSTITUTOS DE AZÚCAR
2
ACEITES ESENCIALES
2
ENDULCORANTES NATURALES
2
FRUTA MILAGROSA
2
INDUSTRIA LÁCTEA
.
next >
Fecha de lanzamiento
9
2020
6
2019