Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-60 de 66.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de café gourmet bajo el método sifónYépez Donoso, Martín André
2019Plan de negocios para la fabricación y distribución de alimentos hechos con plátano verde en el norte de QuitoSandoval Guillén, Cristian Sebastián
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de helados de cerveza artesanal para servicios de catering en la ciudad de QuitoGarcés Nieto, Fernando Javier
2019Plan de negocios para la creación y comercialización de galletas a base de malta en la ciudad de QuitoSánchez Tello, Pablo Francisco
2019Plan de negocios para la producción y comercialización de huevo líquido en la ciudad de Quito.Buitrón Mancheno, Andrés Alejandro
2019Plan de negocio el cual se dedica a la producción y comercialización de carne vegetal en la ciudad de QuitoCappelo Guzmán, Christian Moisés
2019Plan de negocio para la elaboración y comercialización de yogurt de jackfruit con endulzante natural de pulpa de coco para la ciudad de QuitoJiménez Cuestas, Antonela Noemí
2019Plan de negocio para la elaboración y distribución de queso de chocho en la ciudad de Quito, enfocado en personas intolerantes a la lactosa, diabéticas o que lleven una alimentación sanaOrozco Rojas, Katherine Alexandra
2019Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de alimento para ganado vacuno a base de residuos de palma africana en la ciudad de QuitoCasas Ríos, Emerson Benjamín
2019Plan de negocio: elaboración y comercialización de caramelos saludables de jengibre con stevia en los sectores de Calderón al norte de QuitoCuenca Galarza, Karina Gisella