Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2016 | Diseño de un plan de mejora para los establecimientos de expendio de alimentos y bebidas en patios de comida de centros comerciales en el norte de Quito | Llerena Pico, Dominique Nicole | |
2016 | Estudio de factibilidad para la creación de una tienda especializada en la producción de mermeladas, salsas, aderezos y condimentos elaborados a partir de materia prima ecuatoriana | Valdez Bolick, María Alexandra | |
2016 | Plan para la creación de una línea de productos de sopas tradicionales ecuatorianas envasadas para la ciudad de Quito | Vargas Valencia, Diana Carolina | |
2016 | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de asesoramiento gastronómico – ambiental | Andrade Homberger, Samuel Micael | |
2016 | Investigación de la gastronomía quiteña y la tendencia de consumo en Quito | Domínguez Román, Mayra de Fátima | |
2016 | Plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura aplicado a la cafetería ´Café en Familia´ | Carua Guaigua, Leticia Anabel |