Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2016 | Innovación gastronómica del higo en la provincia de Pichincha | Díaz Tipán, Israel David |
![]() | 2016 | Analisis, investigación e introducción de yacon o jícama fruto andino ecuatoriano a la gastronomía | Quillupangui Álvarez, Stalin Alfredo |
![]() | 2016 | El durazno: variedades y sus nuevos aportes y desafíos en la gastronomía ecuatoriana | Dávila Rueda, Santiago Miguel |
![]() | 2016 | La tuna en la gastronomía ecuatoriana (pastelería) | Pacheco Guerrero, Jessica Patricia |
![]() | 2016 | Los usos del aguaje (Mauritia flexuosa) en la gastronomía ecuatoriana | Cacuango Gualacata, Erika Yessenia |
Otras opciones relacionadas
Descriptores
Has File(s)
- 5 true