Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 237.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
24
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Estudio de factibilidad para la creación de un hostal residencia, en la parroquia de Canoa, provincia de Manabí-Ecuador
Plaza Obando, Mónica Cristina
2014
Plan de negocios para la creación de un patio de comidas rápidas en la vía Quito - Guayllabamba km. 25
Viteri Alarcón, Iván Alejandro
2014
Estudio de factibilidad para el proyecto de la creación de una residencia universitaria para estudiantes de otras provincias y países en la ciudad de Quito
Sandoval Andrade, Andrés Eduardo
2019
Propuesta de mejora de la gestión integral de calidad y buenas prácticas de turismo sostenible de la operadora de turismo Tortuga Tur C.l., en la isla Isabela – Galápagos
Changotasig Tupiza, Alexandra Mayarí
2019
Propuesta para la implementación de estándares de servicio en los establecimientos de alojamiento en la laguna del Quilotoa, provincia de Cotopaxi
Portilla Campoverde, Jahel Scarleth
2017
Estudio sobre la relevancia de la festividad del Inti Raymi para el turismo en el cantón Otavalo, provincia de Imbabura
Borja Suárez, Francheska Alexandra
2017
Plan de negocios para la creación de una cafetería de postres saludables en Cumbayá
Reyes Arboleda, Dayana
2019
Plan de negocio para la creación de una empresa consultora en Customer Experience Management (CEM) en la ciudad de Quito, enfocada en los establecimientos de alojamiento de primera y segunda categoría
Montaño Bravo, Carla Camila
2018
Plan de mejora de calidad en el área de servicio del restaurante El Rey en la ciudad de Latacunga
Herrera Gutiérrez, Carlos Santiago
2018
Plan de mejora de calidad en el área de comercialización y ventas de la empresa la Salumeria
Baccichetto Cordova, Claudia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Aguinaga, Jonathan Sebastián
1
Acosta Pozo, Juan Fernando
1
Acuña Pastrano, Steven Daniel
1
Agama Reinoso, Shiram
1
Alarcón García, Karlita Emilia
1
Aldana Neira, Sandra Catalina
1
Alemán Flores, Víctor Roberto
1
Almendáriz Terán, María José
1
Amores Argandoña, Juan Mateo
1
Andrade Castro, Tatiana
.
next >
Descriptores
77
QUITO-ECUADOR
74
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
44
CALIDAD EN EL SERVICIO
35
RESTAURANTE
29
PROMOCIÓN TURÍSTICA
20
GESTIÓN HOTELERA
20
HOTELES
20
INDUSTRIA TURÍSTICA
17
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
17
TURISMO COMUNITARIO
.
next >
Fecha de lanzamiento
54
2017
51
2016
34
2019
31
2018
29
2015
20
2014
11
2013
6
2012
1
2011